![]() |
Formula-1
Привет всем!
Только что дочитала топик про футбол и решила: раз тут так много фанатов Формулы, то почему бы не сделать отдельное обсуждение? Пока вроде такого не было. Ну как, поддерживаете инициативу? А вообще сейчас срочно необходима психологическая поддержка по поводу беспрецедентного провала родной команды на родном Гран-при. Фанаты МакЛарена, отзовитесь! Особый привет Леону :) |
Вернулась наконец-то:)
Поддерживаю обсуждение руками и ногами и своим наконец-то отросшим хвостом:D Неужели уже во Фрнации Шумахер станет чемпионом? Ах противно. Не чемпионат, а ... Прям как в Формуле была фраза: "На ваш счет переведен пятый титул!" Но за Монтойю не буду болеть из принципа, после того как Хилла в 1996 ушли из Вильямса, я эту команду просто не перевариваю. |
Жалко, что здесь нет Бонни. Вот она бы точно поддержала этот разговор длинными сообщениями про Феррари ;-)))))))
|
А если не секрет, кто такая Бонни?
|
Хороший вопрос! ;-))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Все так просто ! Бонни и Клайд ! Классика !;) :D :D )) :) :) :) ))))) |
Цитата:
Да, обидно, когда неплохой гонщик попадает в команду с подмоченной репутацией. А вот с Феррари наоборот. Когда я только начала смотреть Ф-1, были все шансы, что стану болеть именно за Феррари (уж больно я люблю их машины, к сожалению, пока только заочно). Но одно ухмыляющееся, наглое, самовлюбленное лицо М. Шумахера навсегда отбило это желание. |
Цитата:
А чемпион , удачливый победитель и должен быть таким !;) ;) Это называется КУРАЖ ! Такая наглая уверенность в себе !:D )) А без этого нет победы !:) :) :) )))))) |
Цитата:
Да. Пускай. Но по мне пусть лучше победы не будет. Мне больше по душе такие, как Хилл, истинный англичанин, настоящий джентельмен по трассе. За него не было стыдно и после поражений, а уж чтобы после побед, как за Шумахера, - да ни в жизни!!! |
Цитата:
Да я тоже не за Шумахера ! Я просто объясняю так его поведение ! :) :) :) ))))) |
Нелепое (farcical) поведение Феррари на ГП Австрии в июне этого года заставило ФИА начать пересмотр использования командного порядка. Об этом объявлено 5 июля 2002.
... "Победа Феррари на ГП Австрии высветило противоречивую природу командного порядка", - говорится в заявлении. - "После событий в Австрии и последующих слушаний в Париже ФИА решило создать рабочую группу для пересмотра командного порядка и выработки правил его применения в будущем. Как часть этой работы, ФИА решила проконсультироваться со всеми заинтересованными сторонами, начиная от болельщиков, и кончая руководителями мотоспортивных команд, прежде чем рабочая группа выработает свои окончательные рекомендации." ФИА также выделило страницу на своем сайте www.fia.com , где спортивные болельщики могут обсудить проблему, а также высказать свои предложения по e-mail teamorders@fia.com |
ГП Австрии
Командная тактика уже давно показала все свои недостатки. Неважно, что команда от таких финишей (см. сабж) что-то выигрывает. Но как, спрашивается, должен чувствовать себя гонщик? Как Барикелло позволяет так через себя переступать? Он что, мальчик для битья? Одно дело, когда обгоняют по ходу гонки, или даже сталкиваются в борьбе - это можно понять. Но чтобы так, напоказ! По-моему, после этого даже поклонники Михаэля должны от него отвернуться.
Уф-ф-ф, выпустила немного пар :) Леон, спасибо за информацию. Может, это все-таки сподвигнет меня зайти на формульный сайт. Кстати, кто знает: на миллион долларов оштрафовали гонщиков или саму команду? |
Re: ГП Австрии
Цитата:
Победа в чемпионате им принесёт больше! А Мыколе, вообще, несоразмеримо больше. |
Раньше я болел за Макларен, но Култхард меня разочаровал. Не боец он и не чемпион. Все казалось, что ему вот чуть-чуть, вот столько не хватает, но...
А Шумахер - это большой бизнес. С огромными вложениями, немеренными доходами и всей сопутствующей клоакой. |
А где Вы видели чистый бизнес? И что Вы понимаете в гонках? Мюзиклы - это Ваше. За руль -то садились когда- нибудь? Теоретиков много. Шумахер или Култхард не лезут в обсуждение художественных ценностей того или иног произведения. Так не надо обсуждать то, в чем ничего не понимешь, хоть и являешься Президентом. Я давно читаю Ваш форум, но не высказываюсь о том , очем не понимаю
|
Время GMT +4. Сейчас 02:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru