Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прощайте вы, прощайте... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=602)

Volta 12-07-2002 19:48

Прощайте вы, прощайте...

...писать, конечно, можете, да только я все это две недели прочесть не смогу! Ибо уезжаю на моря, буду по всем вам очень скучать! Постарайтесь не перефлеймить тут меня (к Свете и Клайду это не относится!:) ) и не забывайте! :) :)
Да, завтра на общей тусне я ожидаюсь, так что кое-с-кем еще увидимся!;)

Ale 12-07-2002 21:42

Эт не "прощайте", эт "до свидания"! :))))) :flowers:

Теплых морей! ;)

*грустно* Ну вот... с кем я теперь буду вздыхать о стране кенгуру... :(

Марина 13-07-2002 09:02

дело нужное:)

хорошего отдыха!:)

ЗЫ я так и не поняла, насколько тусняк "общий"...:o

Яна Тюрлих 14-07-2002 14:28

увиделись! и еще увидимся!

Во-первых рад был встрече:)...
Во-вторых отдыхай там на полную катушку:) А потом в августе... ну в августе типа велькоммен:)...
До встречи:)

Z.Janvier 15-07-2002 08:11

Вдогон

Ты там, мон Фебюс мон солей, не очень деширись! :)

Z.Janvier 15-07-2002 08:13

Re: Вдогон

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Ты там, мон Фебюс мон солей, не очень деширись! :)
Всех не перевешаем потом! :D :D :D

Bird 15-07-2002 14:23

Эх.. мне бы на море.... Да нам бы всем на море!! Все срочно на море!!!! Так!!! Вольточка!!! Твоя задача отдохнуть за нас за всех - за тех кто не доедет этим летом на море!!! Я понимаю что тяжело будет... ну постарайся...:D :D :D

01-08-2002 13:35

Я вернулась! :)

Всем снова привет! :) :) Я вернулась с теплых морей в задымленную, но все же родную Москву! Надеюсь, не пропустила ничего уж очень интересного!
На Крымском побережье играет русская Belle по три раза на дню, а как-то по радио передали французскую со словами: ну уж этого-то вы точно не слышали! :D

01-08-2002 13:36

Я вернулась! :)

Всем снова привет! :) :) Я вернулась с теплых морей в задымленную, но все же родную Москву! Надеюсь, не пропустила ничего уж очень интересного!
На Крымском побережье играет русская Belle по три раза на дню, а как-то по радио передали французскую со словами: ну уж этого-то вы точно не слышали! :D
P.S. Эх, и подеширялись... "Вешайте-вешайте, всех не перестреляете," - мрачно сказал Арагорн, стоя у гильотины... :D

Bird 01-08-2002 14:36

О да.. все уже загибаются от этой бели... совет против разлагающего воздействия белли я повесил в "Даешь музыку ЛЮДЯМ-гоблинам!!!" Как море, как солнце, все еще светит??? А море все такое же жидкое????

Volta 01-08-2002 15:32

Море - +26, солнышко вполне светит, а вообще там было не так жарко, как здесь - в самый раз! Медузы плавают... в разумных количествах, правда. :) Вообще, там очень хорошо (там - это в Крыму:) ), я вспомнила детство, налазилась по горам и долам и невзлюбила Belle. :)

Z.Janvier 21-08-2002 02:43

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Медузы плавают...

О! Как они меня любили! :D :D

Время GMT +4. Сейчас 22:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru