![]() |
Шерлок Холмс Суперстар!
Тут как-то давно говорили о возможности мюзикла по "Шерлоку Хомсу"... И вот вам, пожалуйста! ;)
The Hound of The Baskervilles (2002) |
И хде? :) Может, ты даже это уже слушал?
Правда, кажется, говорили не столько _мы_ , сколько новости. :) А мы эти новости только обсуждали. :))) |
Не слышал ещё. :) *сказал Z, разглядывая картинку в синих тонах*
|
Картинку в синеньких тонах, говоришь? Ню-ню:)
*постукивает пальцами по коврику от мышки, многозначительно прищурив левый глаз *:D ;) |
Внимательно вглядываясь в левый глаз Я.Тюрлих
Ненавижу выражение "ню-ню". а по делу? :) :)
Картинка на диске, естессственно. :) |
Делу время...
Я к тому, что променяв CDEX на новую програмку , диски "грабятся" в мп3 теперь заметно быстрее :)
ЗЫ: А оно вообще как? Слушабельно? :D |
*побольше привозите*
Пожалей Президента! Ему ведь все это "побольше" на себе таскать:) сначала сюды, а потом и туды.. то есть обратно:)...
;) |
Re: Делу время...
Цитата:
Хм.. а счастье было так возможно , и так возможно.. ИТАК возможно:).. Неро-;:?(;%№"№%, его за ногу... предложил мне только триал-версию.. и теперь нужно искать "ключик-ломик":( |
Цитата:
Такой маааленький Президент! и тааакой больший рюкзак с дисками! :D :D :D |
Your words, not mine! :D :D :D
|
Re: Re: Делу время...
Цитата:
|
возвращаясь к теме топика...
Это не настолько интересно , как может показаться... Общее впечатление роковой радио-постановки... эдакий симбиоз Скорпов и Металлики, но не настолько качественно как хотелось бы.. б\м пара вещей, но для частого прослушивания не годится абсолютно...это исключительно мое субъективное натюрлих-мнение:) |
Согласись, Яныч, что энта Собака оказала нам неоценимую услугу...:D :D :D ... никак не связанную, правда, со своей художественной ценностью... :D
|
О да и последствия этой услуги мы разгребаем о сих пор:)
А "заочно" виноватым оказался мюзикл "Hair" :);) |
А что они ещё проявляются? :D Я ж их увёз, последствия-то! :D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 18:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru