![]() |
Оклахома!
Ходят слухи, что по этому мюзиклу есть не только фильм, но и видеоверсия лондонской постановки 98-го года. Причем о ней мало чего известно, потому что она вышла только в Англии и только на VHS. Никто ничего похожего не слышал?
|
И то и другое есть у майора, но видео постановки очень невыского качества.... я имею ввиду качество записи. А вот сам спектакль значительно лучше того же фильма. Поверьте фанату! :)
|
ny daily news
В Нью Йорке закрывается возражденная версия :candle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ничего не понимаешь в Роджерсе!!! Потом, поверь мне, смотреть на Хью Джекмана намного приятней чем на этого, как его, из фильма... ;))) |
Да в общем тот, что в фильме ничего чувак. Правда Нат, если ты
Цитата:
P.S. Для тех, кто не слышал эту страшную историю - купил на Горбушке видеокассету Оклахомы пиратскую. В общем после этого у меня у видика проблемы были - пришлось мастера вызывать. :О |
Вывод: видеомагнитофоны не любят "Оклахому" :D
На самом деле, мой-то ее воспринимает адекватно, это я торможу. :) |
А мы вот с Сусанычем не далее, как в субботу, это самое видео посмотрели :)) Все, конечно, мило, но.. От Into the woods я ожидал продолжительности в 2,5 часа, а вот Оклахома своей "долготой" не слишком приятно удивила. По мне - ускорить бы ее раза в полтора... Или поотрезать чего-нибудь...
|
Цитата:
"Оклахому!" надо спектакль, а не фильм смотреть... ;))) |
Цитата:
Гы, Аленка, а мы что, по-твоему, смотрели? :-)) У нас фильмы-то и нету даже :) |
А я просто поняла, что мне абсолютно не близка тематика, вот и все. При всем уважении к Роджерсу, конечно.
|
Цитата:
А что тематика? Любовь она и есть любовь... Я вот тут "Карусель" посмотрела, и предлагаю мне выдать за это медаль!!! Вот блин навернули так навернули... ;))) Хотя нижние небеса, где главный герой звездочки протирает - это забавно... ;)) |
Цитата:
Карусель чур мне тоже, там хоть кто-то умирает, это мило! :D Да и потом, You'll Never Walk Alone вполне ничего. |
Цитата:
Ну, смотреть на Хью всегда приятно:D , да и поет он классно, я целую одну песню слышала, правда не из мюзикла, а из фильма. :love . Английская версия?Странно, я на офсайте читала, что он играл в австралийской постановке "Оклахомы", у него за это и награды какие-то есть.А еще в австралийской постановке "Красавицы и чудовища", Гастона...Ни у кого случаем этого чуда нет? |
А Нанн с Макинтошем это вообще любят - сначала присматриваться к актеру в австралийской постановке, а потом приглашать его в Лондон. ;))))
|
Время GMT +4. Сейчас 02:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru