![]() |
Luck Mervil!
Друзья! Я вот читаю все топики и нигде не нахожу сообщений про Люка Мервиля! не знаю, может он вам не нравится, но по мне очень даже милый(несмотря даже на то что он негр:))
Так что давайте создадим топик про него!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша подруга Тетя Ася Заранее спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а при чем здесь цвет кожи?
Я понимаю, это шутка, и все же... А Люк мне нравится безо всяких "несмотря на то что...":) |
Мне вот Мервиль в НДП очень даже симпатичен :)
|
во! это хорошо! многие откликнулись! я очень рада!:D
вообще-то да, Люк очень милый! особенно когда он дает интервью в making of! только вот я о нем мало чего знаю! так что помогите плз! (это ничего,что я везде прошу помочь? вас это не обременяет?);) |
Кстати, вы видели его с короткой стрижкой? мне он с длинными волосами больше нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :cool:
|
Цитата:
Нас это не обременяет ! ;);) Прочитать о Мервиле можно на его сайте !:) Снова идешь на френчмюзикалс - ссылки - Люк Мервиль !!!:) :) :) )) |
Я против Люка ничего не имею, хотя итальянский Клопен мне нравится больше, но как он здорово выглядел на присланныхТалли кассетах, такой зеленый-зеленый, прям как Шрек, как верно отметила Эксп.
|
спасибо за ответы
друзья мои, я так рада что я вас не обременяю своими вопросами! так что я буду дальше вас ими не обременять!
:D:D:D:D если есть че интересное, пишите сюда! спасибо за внимание! |
можно вам вопрос? почему у меня не работают ссылочки "Редактировать","Цитаты" ит.д.? я по-моему и зарегана..........
|
мда...........тишина, как в заброшенном бункере! неужели нет ничего интересного про Люка?:(
|
Вот тут интервью по поводу его киношной карьеры (на французском). Серьезный такой.
http://www.cyberpresse.ca/soleil/art...020062972.html |
| Время GMT +4. Сейчас 12:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru