Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Музыканты du Notre Dame de Paris (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=637)

Alladin 25-07-2002 12:00

Музыканты du Notre Dame de Paris

Привет.

Скажите, рок-музыканты из НДП были известны до спектакля? В какой группе? Где о них можно узнать?

Яна Тюрлих 26-07-2002 02:35

Рок-музыканты? Это певцы что ли? :)

Гару пел раньше в какой-то рок-группе, пока у него не произошло что-то с голосом и он не запел так как сейчас:) Первый сольник вышел после Нотр-Дама...
Пеллетье, Лавуа и Фиори успешно записывались и ранее...
Причем последний на каком-то конкурсе выступал.. если даже не на Евровидении, кстати...Mama Corsica кацца его первый хит...милейшая песенка кстати:) веселенькая такая:)
Сегара, по-моему тоже не в Нотре впервый раз засветилась..
Мервиль - не знаю
у Зеннати первый сольник вышел , как мне показалось , после Нотр-Дама...

Яна Тюрлих 26-07-2002 02:40

...хотя рок музыкантами их вряд ли можно назвать.. разве что Гару за его рок-прошлое... ну некоторые песнеки Пелетье исполнены в мягкой рок-манере... а так...попс-попс-попс...

Потому уже и сомневаюсь правильно ли я понял твой вопрос:)

Если нет, звиняйте батьку :), так получилось...

Alladin 26-07-2002 03:09

2Яна

Большое спасибо, Яна.
Но вопрос не про исполнителей, а про музыкантов, которые "в яме сидели":) - ударники, гитара, клавиши.

Испонение некоторых вещей меня очень порадовало - гитара,а? Хороша, мерзавка... :):P

Яна Тюрлих 26-07-2002 03:24

Ну так глубоко я не заглядывал...
думаю ты первый, кто вообще заинтересовался "кто есть кто" в оркестровой яме в НДДП:)

Тетя Ася 26-07-2002 10:56

приветствую всех! не только товарищ Алладин интересуется певцами НДП, еще есть я! почему никто ничего не знает про Люка Мервиля? а мне вот очень даже интересно!
так что кто че знает пишите на топик Люк Мервиль!
ок? :)

Сонечка 26-07-2002 12:02

А разве в яме вообще кто-то сидел? Спекакль же вроде идет под фанеру или нет?

Яна Тюрлих 28-07-2002 02:01

имеющий глаза да и увидит!!!
*низким низким зычным басом* Истину глаголешь, дитя мое!!!

Тооччччччччччно.. там же фанера летала.. вернее минусовочка!!!:)

единственное чем можно подсобить в данном случае - это попросить кого-нить у кого лицензионный диск Нотр-Дама есть перепечатать тебе оттуда музыкантов занятых в том или ином треке (если расписано) или просто музыкантов как таковых... по крайней мере на Сингле (причем русском) к БЭлью написаны кто на чем играл... вот:)

Lorein 28-07-2002 09:55

Единственное, чем могу помочь, так это см. прикрепленный файл. Думаю, что у всех владельцев не только лицензионных CD этот список есть на обложке. :) :D :o

Марина 30-07-2002 09:14

и их заметили:)

вообще, вопрос поставлен сильно:) с учетом фанеры и муз. стиля:)
значит, работа этих героев не пропала даром:):)

Время GMT +4. Сейчас 16:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru