![]() |
Эсмеральда и Феб
Присмотрев все обсуждения я увидела, что мало обсуждают Patrick Fiori & Helene Segara. Они вам не нравятся или есть другие причины?
|
Re: Эсмеральда и Феб
Цитата:
Почему не нравятся?! Оч даже нравятся! Про Фьоряна вообще отдельный разговор :D :D :D |
И где же этот разговор. Я лично про Fiori мало чего знаю, не расскажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да..... вроде...... нет пока :D |
Я тут реншила скачать песни Фьори с сайта ТВ5. Думала он будет петь, а там какой-то безголосый хор или такой же безголосый человек. Ужас. Зато времени кучу потратила. Может кто-нибудь знает, где можно скачать его песни в ЕГО ИСПОЛНЕНИИ?
|
К Helene отношусь с симпатией, жаль только что в НДДП ее одели как болотную лягушку :D
|
Как лягушку - эт да. :)))) Это они так обыгрывают внутреннюю форму имени Эсмеральда. %)
Вот в Лондоне Эсмеральды, судя по снимкам, были в красном. По-моему, в красном уж лучше, чем в зеленом, да еще и с рукавами разной длины. :))) |
Да, платье было не супер. Просто они хотелиодеть её как циганку(ну типо ярко). Но видимо у них цигане одеты по- другому. У нас на них куча цветастых юбок до пола, а у них короткие обыкновенные платья. А вот у остальных костюмы соответствующие были
|
Цитата:
Да ладно вам! Подумаешь, в красном! Что будет тогда: Квазимодо в красном и Эсмеральда в красном - они бы тогда слились в единое красное пятно! А что рукава разной длины, так ведь Эсмеральда - цыганка, значит девушка бедная, а если иногда кушать нечего, то тут уж не до рукавов - были бы хоть какие!:p :p ;) |
Кстати о Ксвазимодо... :) Было забавно, когда в конце шоу он разогнулся и оказался детиной за 2 метра ростом :)
|
Ха! Да, насчет роста - это для меня в свое время тоже было потрясением. :))))
|
Время GMT +4. Сейчас 07:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru