Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Осенний концерт. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=662)

Clyde 31-07-2002 14:56

Осенний концерт.

До осени осталось не так далеко, и поэтому, пожалуй, пора начать готовиться к мероприятию под названием "Осенний концерт". Хочется сделать его посвященного больше классическим мюзиклам в целом и американскому музыкальному театру в частности. Я имею ввиду Ричарда Роджерса, которому в этом году стукнуло бы сто лет. Поэтому хочется, чтобы одно отделение концерта состояло исключительно из его мелодий. Написал он немало, так что выбрать одну-две песни, я думаю, будет не особенно проблематично. А второе отделение... Ну туда войдет, видимо, все то, что не войдет в первое. Только, честно говоря, очень хочется, чтобы оно было не намного больше первого :-)))

Яна Тюрлих 01-08-2002 01:53

Цитата:

туда войдет, видимо, все то, что не войдет в первое. Только, честно говоря, очень хочется, чтобы оно было не намного больше первого :-)))

а каким по продолжительности ожидается первое?... и что значит "не намного"?:D :cool:

Яна Тюрлих 01-08-2002 01:54

..хочешь рац предложение? без номера в первом отделении во втором отделении принимать участие запрещено:)!

charisma 01-08-2002 02:29

Цитата:

Хочется сделать его посвященного больше классическим мюзиклам в целом и американскому музыкальному театру в частности. Я имею ввиду Ричарда Роджерса, которому в этом году стукнуло бы сто лет

Я тут подумала, что если у нас не доберется достаточно Роджерса, то можно было бы разбавить Сондхеймом:)
Он, как никак, ученик Хаммерстайна, да у Роджерса есть мюзикл на его текст:))

Volta 01-08-2002 16:33

Я бы предложила сделать что-то вроде Made in USA, из этого первое отделение - Роджерс (юбилей у дедушки, все же!), а второе - американский мюзикл ваще. :)

Яна Тюрлих 02-08-2002 01:25

Цитата:

Автор оригинала: Volta
...а второе - американский мюзикл ваще. :)

...Вольте - генератору идей:) наше персональное "одобрям-ссс":);)

Марина 02-08-2002 08:58

квота:)

что-то звучит не очень заманчиво... м-да:)
ну, может, хоть со стороны посмотрю, вдруг что-то такое расслушаю в Роджерсе, чего раньше не слышала:)

Volta 02-08-2002 13:13

Как-никак, именно с Роджерса поехал мюзикл как жанр, так что первоисточники надо знать. :)
Эх, а я вот хочу, чтобы был Кол Портер и Anything Goes! :)

Марина 03-08-2002 06:21

не спорю:)

знать конечно надо, но знание любви не гарантирует:) порой наоборот:) а музыкой с любовью заниматься надо:)

Maxim 03-08-2002 16:00

Мне кажется, что тематическим следует сделать только одно отделение, а во втором - дать людям выступать с тем, с чем они хотят. Так будет проще собрать программу.

Ale 03-08-2002 18:35

"Так будет проще собрать программу"! Да вы подождите идею-то хоронить... :)))) Представляете, сколько еще будет концертов - так что, все время слушать одно и то же? ;)))

Может, все же попробовать собрать оба отделения из американцев? Уж тематический концерт - так тематический. :)

Maxim 03-08-2002 20:23

Цитата:

Автор оригинала: Ale
"Так будет проще собрать программу"! Да вы подождите идею-то хоронить... :)))) Представляете, сколько еще будет концертов - так что, все время слушать одно и то же? ;)))

Дык никто ведь не собирается петь одно и то же. Не бойтесь, Нотыр-Дама не будет. По крайней мере с моей стороны. Просто есть еще куча всяких идей, не имеющих отношение к американским мюзиклам.

Наверняка, когда я послушаю американцев, у меня тоже какие-нибдь идеи появятся. Просто не хочется здать следующих концертов.

Ale 03-08-2002 21:27

Хе-хе... ;))) Вот ты и проговорился о сокровенном.. А между тем, я имела в виду совсем не Нотр-Дам. :D :D :D

А куча идей - это что? :))) Леша что-то мимоходом поминал про тематический концерт на Хеллоуин, но Хеллоуин все же бывает каждый год, а Роджерсу сто лет уже больше не будет. :))))

Последнюю фразу, к сож., не поняла. :))) В смысле?

Maxim 04-08-2002 01:16

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Хе-хе... ;))) Вот ты и проговорился о сокровенном.. А между тем, я имела в виду совсем не Нотр-Дам. :D :D :D

А что ты имела в виду? Просто мне показалось, что Нотр-Дам это один из самых ярких примеров одного и того же, что все хотят петь. Хотя на прошлом концерте его, можно сказать, и не было.:)

Цитата:

А куча идей - это что? :))) Леша что-то мимоходом поминал про тематический концерт на Хеллоуин, но Хеллоуин все же бывает каждый год, а Роджерсу сто лет уже больше не будет. :))))

Идеи пока очень призрачные, поэтому о них говорить пока не хочется. А против Роджерса я ничего против не имею. Но одного отделения ему вполне хватит. А американский мюзикл бывает даже чаще, чем Хеллоуин:) Поэтому особых причин посвящать ему весь концерт я не вижу.

Цитата:

Последнюю фразу, к сож., не поняла. :))) В смысле?

В последнюю фразу, к сож., закралась опечатка. Следующий концерт, видимо, организуется не раньше весны, и не хочется его так долго ждать.

Ale 04-08-2002 02:34

Я имела в виду, что набор-то получится стандартный каждый раз: Уэббер, Шонберг, плюс, в свете постановок групп энтузиастов (не будем показывать пальцем, но честь им и хвала! :love :flowers: ) - Стармания, Чесс и Рент. И..? И все? Маловато будет. Вернее - однообразно. :) ИМХО.

Хотя, конечно, нельзя же заставлять петь то, что не хочется. В конце концов, сверхзадача этих концертов не ликбез, а получение удовольствия и все такое. :)

Кстати, не думаю, чтобы нашлось много желающих петь Нотр-Дам. :D ;)

Время GMT +4. Сейчас 03:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru