![]() |
Каким бы вы хотели видеть осенний концерт
Сабж
|
протестую!
чего за безобразие - мне не дают голосовать, якобы я уже сделала это! непорядок:)
|
Кстати по-хорошему в этом опросе должны принимать участие только те, кто будут петь в этом концерте. :-))))
|
Цитата:
Не соглашусь Понятно, что концерт устраивается в первую очередь для самих себя. Но мнение немногочисленного зрителя надо тоже учитывать. В протисном случае в зале не будет даже его.:):) |
Хм. Такое ощущение, что 1) на весенний концерт зрители приходили ради Нотр-Дама и Стармании. 2) на осенеем концерте мы будем выступать как минимум в ГЦКЗ "Россия" и нам позарез надо набрать зрителей в него. ;-)))))))
|
Зрители и исполнители в одном флаконе:)
|
процесс
раз зашел разговор, позвольте уточнить технические моменты: кто и как решает вопросы участия/неучастия того или иного человека, есть ли какой-то нижний порог певучести и как происходят репетиции, они же спевки, то есть хватает ли того, что вы успеваете сделать?:)
|
Цитата:
В принципе - никто. Мы надеемся на то, что люди, высказывающие желание принять участие в мероприятии, адекватно себя оценивают:))) Цитата:
Ну, наверное, есть:)) Пение должно быть по возможности не фальшивым и желательно (очень:)) выразительным:)) Цитата:
ну в прошлый раз у нас было строго говоря полторы репетиции. В принципе, можно договориться и на большее количество:) Как правило, народ готовится самостоятельно. Вопрос с аккомпаниментом оговаривается отдельно:)) |
Цитата:
|
понятно:)
ой, да, я забыла про аккомпанимент - а вещь важная:):)
|
Цитата:
То есть недостатки голоса можно компенсировать актерской игрой?:);) |
А что, по-твоему, делал, например, Рекс Харрисон? :D
|
Но там и партия так написана, кстати говоря:))) Хиггинс и задумывался, видимо, как речитативный герой:)))
|
Угу! А еще он задумывался для того, чтобы дать шанс спеть тем, у кого, например, на партию Иуды голоса не хватает, а петь очень хочется. :)
|
Да в принципе таких ролей не мало:) Угумс, значит будем выбирать из них...:) или перерабатывать с уклоном на актерское исполнение:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru