![]() |
"Тоска"
В сентябре в КДС пойдет "Тоска" Пуччини. Приезжает римский Teatro dell'Opera в полном составе. Постановка - Дзеффирелли. Акустики просчитали звук в зале - КДС оснастят дополнительным оборудованием, звук пойдет без искажений в любую точку зала.
Кто со мной??:) Спектакли - 21, 22, 24 и 25 сентября. |
раздел:)
предлагаю переместить топик в раздел Афиша:)
|
Я!!! Только за билетами надо бежать уже сейчас, наверное:))
|
Цитата:
|
По сетке наценка на бронь до 10 процентов, кроме того, как правило, тут продают самые дорогие билеты:)
есть предложение просто договориться и сходить за билетами в кассы:) или для начала туда позвонить и узнать, поступили ли они в продажу:)) |
есть предложение просто договориться и сходить за билетами в кассы:) или для начала туда позвонить и узнать, поступили ли они в продажу:)) [/b][/quote]
Предложение хорошее:) поддерживаю. Только вот в КДС сто лет не была - не помню, у них кассы где?:) |
Кассы напротив Манежа:) рядом как раз с Башней Кутафьей:)
|
Цитата:
Так. Манеж помню, башню тоже... представляю:) А где ж кассы? В башне, что ли? Или они в саду Александровском? Когда пойдем? |
надо еще посмотреть, как работают кассы...
я могу в четверг:) после 7 или до 6:) |
Цитата:
Зачитца так. Если инфа верна, то кассы КДС работают с понедельника по воскресенье с 12 до 19 часов. Обед с 14 до 15. Четверг - выходной. |
Сегодня купил билеты, ажиотажа нет, билетов полно (да и зал огромный - свыше 6 тысяч мест, в три раза больше Большого ;)))
Цены - от 600 до 4,500, причём на Баскова в тот же зал цены в 2 раза выше. Так что "To: всем его поклонникам" - на Тоску идти ВЫГОДНЕЕ ;))))) |
от 600?
...как дорого нынче искусство:(
|
На концерт мюзикловый от "Норд-Оста" цены будут тоже примерно такого порядка, ну, может, немного дешевле:)
|
Цитата:
|
Елки, боюсь не успеть, а так хоцца пойти... Почему я не в Москве!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 14:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru