![]() |
Как насчёт Питера?
Доброго времени, любезные!
Очень бы хотелось узнать существуют ли в природе планы по показу мюзиклов (Кошки, Notre Dame) в славном городе Санкт-Петербурге? Или чтобы мне, например, увидеть горбатого Петкуна мне надо заказывать билеты? :D |
Боюсь, что пока, чтобы посмотреть на Петкуна, нужно ехать к нам:) Как я понимаю, в Питере не планируется пока новых постановок, зато куча спектаклей открываются в МСК этой осенью. А постановки масшлаба Кошек пока не светят и Москве:))
|
... не так давно у нас (в Питере) были гастроли Казанского театра.. Трехгрошовая Опера и Скрипач на Крыше - это то что посетили наши ребята, причем были в большом восторге...
Нотр Дам к нам если и приедет, то не раньше следующего года и то...и то... хотя Петкуна ты вряд ли увидишь у нас... и слава Богу... но кто знает... Говорили что Чикагу привезут с гастролями (опять таки нашу).. А так... все, что нам покамест остается это Рок-Опера Спб... :):D :D |
НД в П
по некоторым сведениям, Мюзик-холл покажет вам Нотр. Конечно, это не может произойти скоро, но о факте договоренности уже говорят.
|
Между прочим есть такие героические люди ,которые приезжают из питера в Москву на один день только чтобы посмотреть НДП...
|
И что?:)) я знаю, что целый питерский десант приедет к нам в мск смотреть Чикаго и 42 улицу:))
|
маленькое уточнение
За два дня, конечно! :D :D :D
|
подвиги
чего там Питер, я сама туда иногда на концерты езжу:)
а вот на пару дней из Минска или Днепропетровска - это да:) |
*от лица питерского десанта*
Цитата:
а кое-кто не так давно предложил увеличить программу ....и посетить дневной сеанс еще одной московской достопримечательности:) я свое согласие дал.. со стороны остальных пока возражений не было:) |
Re: *от лица питерского десанта*
Цитата:
Я правильно понимаю, о чём идёт речь? Уточни число, если не сложно.. Если это то, о чём я думаю, то...... Ууууууууууууууууу!!!;) |
мы у вас поживём пару недель, :mad: а там, как пойдёт...:candle: :candle:........мы народ наглый !!!!...можем и навсегда остаться..!!!!..:cool: :p
|
Re: Re: *от лица питерского десанта*
Цитата:
|
да??? странно, а меня должны были спрашивать????
|
Re: Re: Re: *от лица питерского десанта*
Цитата:
Тоже неплохо. А мы сами мюзиклы напишем, запишем, споём и поставим, зачем нам Петкун! Наш режиссёр вообще сказал про русскую версию Нотра, что это как секонд-хенд!;) Причём я раньше была готова отдать любые деньги за билет, а сейчас я близка - очень близка!!!- к тому, чтобы с ним согласиться...... :confused: |
какая ты смешная;).......мы их петь не будем(пока):o.....а только смотреть(для начала).......:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru