![]() |
Lord of the Dance
В октябре коллектив знаменитого Майкла Флэтли приезжает в Москву. Подробнее здесь http://sobytia.ru/more.phtml?id=168.
Опять-таки - кто со мной?:) ЗЫ. "Тоску" сюда же можно переместить:) в Афишу в смысле:) |
Я попробую. Думаю, Бонни тоже не откажется. :-))))
P.S. "ТОску" перемещу :-)) |
Ребят, я была в прошлый раз, когда они приезжали. Концерт задержали на час или больше, потому что была огромная очередь, до конца александровского сада, которую пропускали через эти специальные ворота, в общем, от стояния в ней было испорчено. _Флэтли_не_ танцует уже_давно, существует несколько трупп (2 или 3), которые показывают программу. Кроме того, стук каблуков записан вместе с фонограммой:)), в которую танцоры попадают, но не всегда (по свидетельству знакомой , которая сидела в первых рядах). Сходить на это мероприятие стоит, только есть свободные деньги:) За месяц билеты легко добываются в кассах КДС.
|
Цитата:
Свет, а мы с тобой не в одно и то же время были? Мы с Voltой в прошлом году ходили - как раз тогда задержали на час. Правда, в целом мы были в большом восторге от этого дела. Все-таки, эти ирландцы очень зажигательные... :) |
Майор, вполне возможно:))
|
В воскресенье смотрела большую передачу по Культуре по этому поводу. Когда показывали выступления, меня очень часто посещала мысль, что стук записан :) А вообще - здорово, действительно, очень зажигательно. А, главное, сложно чисто физически... Стоит повосхищаться такими способностями to break the low of gravity :)
|
Билеты остались от полутора тысяч. Чувствую, в связи со сказанным выше я начинаю передумывать. ;-))
|
Время GMT +4. Сейчас 09:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru