![]() |
С днем рожденья!
Хотя ее сейчас и нет в Москве, но тем не менее - надеюсь, вернувшись, она все это прочитает. :)
Пожалуй, я знаю Alice дольше, чем кто бы то ни было здесь (кроме, разве что, Молокова) - и поздравляю этого чудесного, замечательного человека с "ихним" совершеннолетием - теперь ты можешь безобразничать по-крупному! :):love :flowers: |
Присоединяюсь к поздравлениям:))) Всяческих творческих и личных успехов:)) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяю свое Кря ко всеобщему хору голосов :):):).... пахулиганим теперя :):):)
|
И я подписываюсь под всем выше (и ниже) сказанным
:flowers: :flowers: :flowers: |
Дорогая Элис! В общем всего-всего-всего и больше-больше-больше. И побольше таких вещей (типа предновогоднего действия, названия которого я наверное уже никогда не запомню), чтобы можно было сказать "ну а мы со всей компанией..." :D :D :D
СДР! :flowers: :flowers: :flowers: |
Да! Я тоже ко всему-всему тут сказанному присоединяюсь. :)))))
Совешеннолетие - это серьезно. ;))) |
хб:)
присоединяюсь:)
|
Хотя я понятия не имею кого, но всё же поздравляю с днём варенья.... желаю крепкого(лошадинного) здоровья и поменьше обломов в жизни(или вообще, неодного)....:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Я, конечно же, очень опоздал, но простите меня за эту гнусность, уважаемая Элис :) С Днем Рождения! Всяческих успехов, любви, удачи, хороших друзей! Чтобы все складывалось так, как будто вокруг и есть та самая Вандерлэнд (то есть среда обитания Элисов :):):) )
|
с ДР!
Я тоже присоединяюсь! Alice, оставайся всегда такой же очаровательной и милой :D
Счастья тебе, радости, и побольше положительных эмоций ! :flowers: :flowers: :flowers: |
Ну что, Элис, с опозданием, но все таки с днем варенья!!!
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru