Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Какого цвета мюзиклы? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=700)

Аликс 15-08-2002 20:04

Какого цвета мюзиклы?

У кого с каким цветом ассоциируется тот или иной мюзикл?

Поймала себя на мысли, что "Элизабет" - это для меня все оттенки черного
Моцарт - темно-синий
JCS2000 - оранжевый
Мартин Герр - разные оттенки зеленого
Мисс Сайгон - темно-фиолетовый
Les Mis - красный
Наполеон - серо-зеленый
Joseph - желтый
Призрак Оперы - темно-синий с белым
Кошки - бордовый

Clyde 15-08-2002 23:20

Хм. Случай сложный, но, как говорят знакомые патологоанатомы, далеко не безнадежный.
:D :D :D :D :mad: :flowers: :mask: :candle:

Марина 16-08-2002 04:24

трудно сказать...

вот злюка:)

я никогда об этом не размышляла, в моем восприятии нет такого четкого цветового окраса у мюзиклов. Никогда б не сказала, что в Призраке вообще есть белый цвет:) А так - все, что я люблю, это набор одних и тех же цветов в разных пропорциях (синий всех оттенков:), черный, сиреневый, багровый, серебро и золото) с редкими вкраплениями чего-то другого. Про нелюбимое не знаю, про него и думать незачем.

Дориан Грей 16-08-2002 09:11

Блестящая идея...
Еще можно поговорить о том, какие мюзиклы на вкус, на запах и на ощупь.

Clyde 16-08-2002 10:13

Злобный карлик опять все опошлил.

Ну учитывая что некоторые мюзиклы я измеряю в количестве пакетиков (не буду уточнят каких ;)), думаю, про запах не будем. ;-))))))

Аликс 16-08-2002 13:22

Дориан, зря смеетесь. Можно и об этом поговорить. :p А уж о пакетиках - это верно подмечено, Клайд! :D

А у меня всегда возникают цветовые ассоциации почти со всем. От букв алфавита (правда, у меня буквы других цветов, нежели у Рембо) до музыки.

charisma 16-08-2002 15:34

Sunset Boulevard - темно-синий, черный и золото:)
Кошки - насыщенно - синий, черный и коричневый
Моцарт - Красный
Мисс сайгон - хаки, желтый, бордовый
Иосиф - думаю, все цвета радуги, как его одежка:))
Ведьмы - цвет листвы, белый и синий:))
Танцы с вампирами - серебро, черный и красный
ну и так далее:))

Майор 16-08-2002 19:12

Ну вы психи... :)))
Что, совсем темы поисчерпались? :)))
А какого вкуса мюзиклы?
Кошки - приторные как карамель.
Фантом - хрустящий французский багет...

ну и так далее... :)))

Без обид. :)

Дориан Грей 16-08-2002 19:14

Цитата:

Ну вы психи... ))

После таких слов какие же могут быть обиды?

Аликс 16-08-2002 19:21

Майор, да ну тебя. Исчерпались-не исчерпались. Пришла в голову мысль - запостила. Если у тебя нет четких цветовых ассоциаций, значит, тема не для тебя, какие проблемы? :p

Ле-Тний Снеж_ОК 16-08-2002 22:31

My palette

The Phantom of the Opera - чёрный
Jesus Christ Superstar - чёрный
Notre-Dame de Paris - чёрный
Witches of Eastwick - чёрный
Tick, tick...BOOM! - чёрный
Jekyll & Hyde - почти чёрный
Chicago - чёрный с краснющими буковками.....буковками..
Cats - чёрный с двумя глазищями....гы-гы-гы.....глазищями...

...уф)))......чего-то я подустал!.....ну, ладно!!..... на сегодня, наверное, хватит!!!

ЗЫ: ту би континью...

Bird 17-08-2002 03:30

Мне понравилась мысль про кошек харизмочки... какого цвета кастюмы - такого цвета и мюзикл.... :):):)... а французский багет к фантому - так ведь опера.. а черный и белый - все дружно вспомнили белую масочку :):):):mask: :mask:
ДДавайте шире:
Какого цвета музыка, не визуальный ряд к мюзиклу а именно музыка.... Какого цвета вагнер, а Моцарт? Бах??? И вообще какого цвета эсмеральда??? только не говорите что зеленого :):):) ( эхххх опять меня на нотр спихнуло... аж тошно опять стало)....

Enehi 17-08-2002 06:00

А мне тема нравится! :D Аликс, а я думала, я одна такая, у которой музыка с различными цветами ассоциируется. :rolleyes:
Значит так,
Notre-Dame de Paris - серый... с яркими пятнами.
The Phantom of the Opera - чёрный, немного белого ( :mask: ) и красного.
Jesus Christ Superstar - не знаю почему, но что-нибудь такое веселенькое... может даже и оранжевое... с белым. Это у меня еще с детства, когда я совершенно не понимала, о чем там поется.
Romeo & Juliette - красный с синим. :rolleyes:

А Jesus Christ у меня только старая версия, именно она оранжево-белая. (:D) Новую я не слышала и понятия не имею, чем они отличаются.

Bird 17-08-2002 08:47

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Jesus Christ Superstar - не знаю почему, но что-нибудь такое веселенькое... может даже и оранжевое... с белым. Это у меня еще с детства, когда я совершенно не понимала, о чем там поется.
А Jesus Christ у меня только старая версия, именно она оранжево-белая. (:D) Новую я не слышала и понятия не имею, чем они отличаются.

Ну да пустыня... оранжево белая.... либо как картина "Голгофа" в Современном Музее Искусств - Огромная Желтая :):)::):):).....

Enehi 17-08-2002 08:51

Ну да... оранжевая пустыня, а в пустыне Иисус в белом... :rolleyes: или это потому что папина старая пластинка была в такой светло-коричневой с былым коробке... т. е... хм... а как называется эта картонная фигня для пластинок? Все, спать пора. :confused:

Время GMT +4. Сейчас 20:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru