![]() |
Чем сейчас заняты Шёнберг с Бублилем?
Они ведь уже десять или более лет ничего не сочиняли? Или сочиняли?
|
А он разве не умер? В смысле Шенберг... Или я что-то путаю...
Это же реформатор музыки. Да? |
Цитата:
Это Арнольд Шонберг был. А тут речь о Клоде-Мишеле, авторе "Мисс Сайгон" и "Отверженные". А так же "Французской революции" и "Мартина Герра". Что касается их деятельности, то все обещают их новый совместный проект с Макинтошем, но пока все держат в секрете. Ходили слухи, что это будет на столь популярную сегодня в мире мюзиклов индийскую тематику. |
Я что-то слышала про индийскую тематику, но относительно Уэббера. Типа он продюсирует какой-то мюзикл на эту тему...
|
Так этот мюзикл ("Bombay Dreams") уже давно стоит. ;) Об этом и в новостях было, и топик был соответствующий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, они, в отличие от ALW, хоть сами пишут - может, что путное и выйдет. :) Хотя _мне лично_ Мартин Герр понравился гораздо меньше, чем "Отверженные" и "Мисс Сайгон".
Во всяком случае, это будет нечто грандиозное по форме! :) |
Цитата:
Хе-хе... скоро французы в своеобразной хит-параде навязнутости опустятся на второе место... :D :D |
Цитата:
А на каком они сейчас ?:rolleyes: :) ) По Вашему , Президентскому , мнению ?:p |
Пока на первом, по моему, королевскому :) Но какая-то культура начинает угрожать.
Как известно, все новое - это хорошо забытое старое. "Еще артиста знаем - Радж Капура. И касту йогов..." Ну, вы поняли. Да славится Зита, и Гита с нею же. |
Если судить по статьям в нашей прессе, нас в основном потчуют не Францией, а Бродвеем, то есть, нашими звездно-полосатыми друзьями. :)
И неважно, что по крайней мере половина из того, что сейчас у нас идет/собирается идти, не имеет к Бродвею никакого отношения. ;) |
Время GMT +4. Сейчас 07:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru