Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   О разнице Эсмеральд (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=712)

LiLu 20-08-2002 14:32

О разнице Эсмеральд

Здесь, наверное, этот вопрос уже обсуждался, но поскольку я тут недавно, мне очень интересен один момент. Кто-нибудь, объяните мне, пожалуйста, почему партию Эсмеральды в студийном варианте исполнила Noa, а в самом музикле играла Helene Sigara?

ksenia 20-08-2002 17:08

Многие ждали, что Ноа появится на сцене Дворца Конгресса в роли Эсмеральды.Но она отказалась выступать на сцене, ссылаясь на свою занятость в концертных турах.Но концепт-альбом мюзикла вышел с записбю её голоса.
Надеюсь, ответила тебе

Enehi 21-08-2002 01:13

А я концепт альбом не слышала. :( У меня двойной диск из Дворца. Там ведь Сегара поет???

ksenia 21-08-2002 03:08

Да я то тоже только концертник слышала. Там стопудова Сегара поет.

Reine Noire 21-08-2002 11:38

Да, конечно, Сегара. Кто вам нравится больше (это вопрос к тем, кто слышал и студийку, и концертник)?
Между прочим, французских Эсмеральд гораздо больше. Есть еще Ширель - на диске Notre Dame de Paris Mogador 2001 и, разумеется, Жюли Зенатти.
Я по-любому - за Ширель :)

shapoklyk 21-08-2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Да, конечно, Сегара. Кто вам нравится больше (это вопрос к тем, кто слышал и студийку, и концертник)?
Между прочим, французских Эсмеральд гораздо больше. Есть еще Ширель - на диске Notre Dame de Paris Mogador 2001 и, разумеется, Жюли Зенатти.

А мне Зенатти в роли Эсмеральды не нравится,точнее не слушается как то,особено после прослушивания оригинала. А вот Ширель действительно класснго поет,в перовый раз даже прослезилась.

Тетя Ася 21-08-2002 14:36

Цитата:

не знаю, как насчет Зенатти и Ширель, не слышала, но у моей подруги есть запись Нотра 1998 года, и там поет Ноа, если честно мне больше нравится Сегара, у нее голос мягче и как-то лучше подходит 18-летней Эсмеральде

LiLu 21-08-2002 15:52

Жюли Зенатти в роли Эсмеральды?!
Не знала и не могу поверить..... Она мне безумно нравится в роли Флер де Лис (такой темперамент, такая сила!) и после нее - Эсмеральда?
А можно где-нибудь в нэте найти записи с Жюли Зенатти и Ширель партий Эсмеральды?
И еще: подскажите, где можно найти фотки с Noa в роли цыганки?

LiLu 21-08-2002 18:02

Нет, знала, конечно:))) Столько раз смотрела разные фотографии.... Но как-то она у меня не отложилась в памяти как Эсмеральда, что еще раз говорит о моем впечатлении от нее как от Флер де Лис:)

Яна Тюрлих 22-08-2002 00:19

Цитата:

Стопудово, за Ноа...по любому.:)

Марина 22-08-2002 06:57

а разве есть диск с Могадором??? интересно:)

Reine Noire 22-08-2002 13:24

У меня есть :)
Ширель, Мишель Паскаль (куда ж без него), Родди Жульен, Сирил Николаи и др.

Яна Тюрлих, я тоже считаю, что у Ноа (Ноы :)) голос слишком "взрослый" для юной Эсмеральды, хотя безумно красивый, я ее сутками качаю из нета, она мне очень нравится. Но не здесь. Как она спела Bohemienne мне не нравится совсем :( И Сегара тоже не слишком подходит, после того, как она сорвала голос, это уже не Эсмеральда, а ее мама :-О
Lilu, Жюли рассказывала, что, уже будучи Эсмеральдой, она слушала за кулисами, как Вероника поет La Monture и хотела выбежать на сцену со словами: "Это моя песня!!!" Ей тоже было непривычно ощущать себя не в роли Флер-де-Лиз :)

Тетя Ася, прикол в том, что Эсмеральде даже не 18... А Флер даже не 20...

shapoklyk 24-08-2002 14:11

Цитата:

У меня есть :)
Ширель, Мишель Паскаль (куда ж без него), Родди Жульен, Сирил Николаи и др.

Яна Тюрлих, я тоже считаю, что у Ноа (Ноы :)) голос слишком "взрослый" для юной Эсмеральды, хотя безумно красивый, я ее сутками качаю из нета, она мне очень нравится. Но не здесь. Как она спела Bohemienne мне не нравится совсем :( И Сегара тоже не слишком подходит, после того, как она сорвала голос, это уже не Эсмеральда, а ее мама :-О
Lilu, Жюли рассказывала, что, уже будучи Эсмеральдой, она слушала за кулисами, как Вероника поет La Monture и хотела выбежать на сцену со словами: "Это моя песня!!!" Ей тоже было непривычно ощущать себя не в роли Флер-де-Лиз :)

Тетя Ася, прикол в том, что Эсмеральде даже не 18... А Флер даже не 20...

да,обе они малолетки
а когда СЕГАРА УМУДРИЛАСЬ СОРВАТЬ ГОЛОС. :eek::

Tanitra 25-08-2002 00:12

у Ноа шикарный цыганский голос...но вот только дашь ей по нему лет этак 35...

Яна Тюрлих 25-08-2002 01:10

Ну Наташа Сент-Пьер за Флер-Де-Лис спела не как юная Джульетта:)

Послушайте Лолу Понче:) - итальянская Эсмеральда... хороша чертовка!!!:)

Время GMT +4. Сейчас 05:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru