![]() |
День рождения - грустный праздник ???
To Expectation :flowers: Ириша ! Сднем рождения тебя !:flowers: Всего тебе чего сама захочешь !:flowers: :candle: И побольше !:flowers: :love :flowers:
|
Присоединяюсь к поздравлениям:)) Эх, где мои 19 лет?:)))))
|
И я, и я присоединяюсь. :)
Причем, с удовольствием:flowers: :flowers: :flowers: |
и я тоже :) всего всего тебе самого прекрасного!! :)
:flowers: :love :flowers: :flowers: :flowers: :) |
И поскорее поправляться! :):love :flowers:
|
И я тоже присоединяюсь, хоть и с запозданием, но все равно! :) :flowers: :flowers:
|
поздравляю!:flowers:
ох, молодость, молодость:) |
Большое-большое спасибо вам всем за ваши поздравления! А также Ксении, Reine Noire и г-ну Президенту, написавшим мне лично! Очень приятно читать все ваши поздравления, хоть и с запозданием. Просто мой компьютер тоже решил меня поздравить и за два дня до ДР сломался :) :) :) Сделали только сегодня. Вот теперь читаю и наслаждаюсь. Получился день рождения с продолжением :) У меня чаще всего так и происходит, потому что в конце августа многие друзья в разъездах, возвращаются позже. И сейчас тоже так. Вот в сентябре начнется волна "опоздавших" и напомнит еще раз, что мне уже девятнадцать. А иногда так хочется забыть! Вам, наверное, смешно, но мне иногда просто страшно становится, когда подумаю, какая я взрослая :) Пора бы уж достичь чего-нибудь в жизни, а я... *безнадежно махнув на себя рукой*
Ладно, прекращаю поток ностальгирующе-депрессивных излияний. Спасибо всем еще раз! 2 Katrin_S: Кать, хочу "Феррари" желтый металлик с откидным верхом, видео "Элизабет", "Моцарта" и "Танцев вампиров", чтобы "МакЛарен" в следующем году выиграл оба кубка и радиотелефон. И еще в Турцию, в Турцию :D :D :D 2 Ale: Спасибо за пожелание :) Я уже поправилась. С опережением графика (гипс сняли аш на неделю раньше) :) Вчера был первый выход в большой мир. Все прошло спокойно, мир не пострадал :) :) :) P.S. Кстати, а кто там спрятался за надписью "незарегистрированный пользователь"? Интересно ведь :) |
Цитата:
И вообще, хотел я тут присоединиться к поздравлениям, а вот ведь не хотят что б поздравляли.... потому не поздравляю и не желаю ничего... и вообще забудем о дне рождения как о неудачном дне:D :D :D :D зы Разве что повод есть:D :D :D :D |
Ну, я думаю, у "МакЛарена" радиотелефонов навалом, а вот мне хотя бы один не помешал. И вообще, я не говорила, что не хочу, чтоб поздравляли. Так что принимаю все вышенаписанное за поздравление. Спасибо, Бердик! :rolleyes:
|
Ну да это оно и было.. это мы так выпендриваемся* шаркает ножжкой, машет крылышком* :):):)....Поздравляю! :):):)
|
| Время GMT +4. Сейчас 22:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru