![]() |
Мюзиклы в Эстонии
А-бал-деть. Я чуть со стула не упал, когда наткунулся эту страничку
Оказывается, в Эстонии уже поставили таки мюзиклы, как "Король и я", "Танец вампиров", "Отверженные", "Мисс Сайгон". И еще несколько неизвестных мне названий. Правда, не понятно, как они решали финансовые вопросы. |
А ты не знал?:))))
Но зависть, конечно, берет:)) |
Ну что, подряжаемся и едем в Эстонию? ;-)))
Кстати интересно, есть ли записи чего-нибудь эстонского кроме танцев с вампирами? ;-)) |
как я понимаю, в Эстонию на мисс сайгон?:))
|
Цитата:
Цитата:
Подрядиться и поехать в Эстонию? Легко:) Только теперь кроме "Мисс Сайгон" смотреть нечего. Ничего больше уже не идет:( Первые спектакли, типа "Король и я" вообще шил всего по нескольку дней. Мисс Сайгон будет идти около месяца. Кстати, я на полном серьезе про поездку говорю. Если кто-нить составит компанию, то в районе ноябрьских праздников можно поехать. |
Слушайте, а я не против:))))) И даже мой муж не против:)
|
Только вы учтите, что все это придется слушать на эстонском. :))))))
|
1 файл(ов)
Схема зала с ценами на билеты.
1 крона - 2 рубля ( 1 доллар - 16 крон) |
Цитата:
Я поехать в Эстонию - не против. Но боюсь, что на работе не отпустят. :-(( |
Эй, я тоже хочу в Эстонию на праздники! :) :)
Максим, нескромный вопрос. А сколько, в принципе, стоит билет туда? Просто, чтобы рассчитывать хоть приблизительно. :) |
До Таллинна далеко-о?
Цитата:
Цитата:
По моим подсчетам Виза+Страховка+Дорога (через Питер)+Билет на сам спектакль=~100 долларов. Если будет не очень много народу (или много народу, но утром приехать, а вечером после спектакля сразу же уехать), то можно обойтись без гостиницы (а это, думаю, примерно 25 уе в ночь с человека) Если тебя интересует именно цена билета "туда", билет на автобус Питер-Таллинн стоит 300 (а может быть уже и 400) рублей. Студентам - 10% скидка:) Цены на билеты Москва-Питер, думаю, вы знаете лучше меня. Так еще кто-нибудь хочет поехать? Петербуржцы, а вы что молчите? Вам там вообще рукой подать до Таллинна:) |
Цитата:
В майские праздники мы работали. Хотя идея съезить туда на денек мне лично очень нравится. :-))) |
Нас - не заставляют. :)
В обсчем, я хочу увидеть море - голубое-голубое - ты возьми меня с собой. :) :) |
Цитата:
Ну море то там не особенно голубое, особенно в ноябре:) А взять с собоой скорее вы должны меня. Потому что один я туда точно не поеду:) ЗЫ Я вспомнил, что прошлой осенью, когда Мизерабли шли, я как раз уезжал домой на 2 недели. Но тогда я был еще далековат от мюзиклов:) Так обидно теперь:( |
Цитата:
Обидно - это если по пословице : не откладывай на завтра то , что можешь сделать сегодня !:D А если по К. Пруткову - то и не обидно вовсе : нельзя объять необъятное !;) ) |
Время GMT +4. Сейчас 03:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru