Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Hedwig and the angry Inch (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=721)

Яна Тюрлих 23-08-2002 03:45

Hedwig and the angry Inch

Кто смотрел-слышал , тот знает...что ЭТО такое:)

Сообщаю общественности, что в продаже появилась лицензионная видеокассета с этим мюзиклом.

про сам мюзикл как таковой Клайд уже давал рецензию в топике про офф-бродвейские постановки...

Что до этой видеокассеты, спешу разочаровать всех - фильм дублирован, на мой взгляд , не совсем правильно, что ли....
такие фильмы лучше делать с субтитрами.... так как пол фильма песни переводятся почти синхронно..и нормально послушать не представляется возможным... только с 6 inches forward 5 inches back дубляж становится "синопсисным"..хотя и это немного раздражает...

немного интересных деталей вынесенных на обложку видеокассеты:

1)в непочтительных традициях Rocky Horror Picture Show
- написано в верхнем левом углу;)...я сразу поставил Хедвига рядом с Рокки.... только никто меня не услышал:);):)

2)Не пропустите - Хедвиг смешен до истерики...
- "какая чушь!" - резюмировали мы с Лошадкой ...

4) синопсис к фильму представляет собой весьма усеченную информацию..."история Хедвига - амбициозного рок-певца, который приехал в Америку с уверенностью, что добьется славы, богатства и найдет свою вторую половину...."

5)для зрительской аудитории старше 16 лет...
- как справедливо заметила Лошадка, могли бы и поднять возрастной ценз до 18 лет... ;)

6) как говорится читайте что написано мелким шрифтом:
в строке про авторские права написано следующее: "...предназначена только для домашенго просмотра,что исключает ее использование в местах, открытых для СВОБОДНОГО посещения или местах (*далее атенсьен!*, где присутсвуют не пренадлежащие к кругу семьи лица (каково!!!!!!!!) *а далее перечисление этих самых мест..мы смеялись до слез:* КЛУБЫ, ПАССАЖИРСКИЙ ТРАНСПОРТ, БОЛЬНИЦЫ, ГОСТИНИЦЫ, ШКОЛЫ, НЕФТЯНЫЕ ВЫШКИ, ТЮРЬМЫ итд.... (без комментариев..)

Короче ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!

Clyde 23-08-2002 10:05

Да!!! Да!!! Я все думал, когда же появится топик про ЭТО. Просто когда оно было только у меня, было неинтересно. А теперь и обсудить можно.

P.S. Для всех желающих могу дать посмотреть фильм на английском. Фильм качества не особо хорошего и порезан на три части. Но оно того, на мой взгляд, стоит. ;-)))))

Яна Тюрлих 23-08-2002 23:56

ОНО того не только стоит, а даже супер СТОИТ...
:) Меня, злостного попсовика:)!!!!! и то пробило!
Хотя после Рокки Хорора я уже ничему не удивляюсь:)...

Особо обидно когда половину песен забивают переводом:eek: :mad: ... Хотя имея в наличии вышеупомянутое отрекомендоавнное видео в трех частях без перевода, можно с этим и смириться:)... Хотя мне понравилось качество самого перевода...

Сам фильм просто офигенный:) Для тех кто любит покопаться в поисках "двойного дна", кто привествует эпатаж и не является гомофобом , а так же уважает рок..тому этот фильм придется по душе... есть и смех и слезы....ну а любовь...а куда ж без нее.. ;)

Hari 24-08-2002 14:54

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Да!!! Да!!!

Да! Да! ДА!!! :)

Clyde 24-08-2002 22:55

Re: Hedwig and the angry Inch

А за видео так никто и не обратился... Ну и ладно. ;-)))))

Яна Тюрлих 25-08-2002 01:04

Ну народ просто не раскусил всего прикола:)...пока!:)

Hari 25-08-2002 01:19

...В связи с субжем предлагаю изменить надпись на майках на
now you're in the Business they call Show ;)

Яна Тюрлих 25-08-2002 07:59

Айка! Супер!

....*задумчиво*....а если изменить ее в соответвии со следующей фразой :) Это будет уже не "фурор"...но ФУРОРИЩЕ!!!! :D

Яна Тюрлих 25-08-2002 10:07

...ну имеется ввиду та фраза, где говорится не про business, а про job :);)

Hari 25-08-2002 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
...ну имеется ввиду та фраза, где говорится не про business, а про job :);)
Не-эт, это будет слишком... вызывающе :)))))))))
Хотя... для надписи на спине...

Яна Тюрлих 25-08-2002 14:05

самое ТО!!!!:)
спереди "now you're in the Business they call Show"
а на спине "if you're not , do the job we call......" ну и тд:)

Эли 08-09-2002 20:48

(Midnight Flower)
У меня он есть уже месяца три...восхитительная вещь! Я обожаю глэм, и все про что гвоорят, поют, танцуют и живут в этом фильме - мюзикле...
мне это порой напоминало Velvet Goldmine...
а песня The origin of Love меня убила...
спасибо одному замечательному человеку который мне этот диск дал...

Bird 09-09-2002 14:13

Re: Re: Hedwig and the angry Inch

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А за видео так никто и не обратился... Ну и ладно. ;-)))))
Да, а я?

Bird 09-09-2002 14:17

А фильма мне нравиться :):):)ю... мы его обсудили так чудно после просмотра....:):):)... да кстати вторая часть отрезана, наверное что бы распространять как порнуху или просто цензурой :):):)

Clyde 09-09-2002 20:10

Птиц, ты не прав. Третья (а не вторая! ;)) часть обрезана, потому что там при интернетной выкачке кусочек фильма (секунд 5) испортилось. Поэтому кстати и частей 3, а не 2.

Время GMT +4. Сейчас 15:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru