![]() |
Забавно, но факт:) *по наводке Клайда*
По совету Клайда набрал в Яндексе через поиск свою подпись:)
И что? под ПЕРВЫМ же номером вышел форум:);) ****************************** **************** Результат поиска: страниц - 638950, серверов - не менее 6960 1. Форум на Musicals.Ru - Les Enfoires.... | Показать найденные слова ..да, я знаю, что это Ужас! , но ведь не "Ужас, ужас, ужас!" http://www.musicals.ru/board/showthread.php?t .. - 84К - 30.07.2002 - строгое соответствие Похожие документы | Еще с сервера не менее 164 док. ****************************** ***************** Так что теперь, когда посещаемость сайта вдруг ни с того, ни с сего внезапно снизится, вы знаете что делать:) Меняете подпись под сообщением на предположим : "Любите ли Вы Нотр-Дам де Пари" так, как люблю его Я!" или "Свет, озарил мою больную душу....БРЕД!" ну или на абсолютно рекламное: "Бритни Спирз - рулеззз форева!!!!!" :);) кстати набрав в том же Яндексе "Злобный карлик" форум на мюзиклах выдается на 4-ой позиции:) уступая лишь "чату у злобного карлика" по кей-ворду "ДастишФантастиш" - на первой позиции опять таки форум:) и еще парочка мест, где она отмечалась :) |
Ух ты! А я и не знал, что у меня есть однополчане, к тому же держащие чаты ;-))))
|
" - Папа, а правда, что Злобный Карлик существует?
- Правда, сынок...." :D :D :D |
кстати , а если набрать Зеро Жанвье - выходит сайт: либретто-мюзиклы-ру...и только потом ссылки на форум:)
|
1 файл(ов)
Не по теме, зато про Клайда...
В одном из топиков сообщения Ф. Рича и Клайда оказались расположенными по соседству, что позволило мне заметить в них некоторое внешнее сходство (см. приложение). Возникает вопрос, а вы, случайно, не родственники?:) |
Не, просто мы одной расы. :-)))))))))
|
"желтые карлики":))))
|
Да не, широкоглазые китайцы. ;-))))))
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru