![]() |
С днем рождения!
У меня появилась идея создать тред, для поздравлений с днем варенья. Т. к. тут ДР случаются почти каждый день, я думаю, тред будет востребован. ;)
Lorein, с днем рождения! Всего-всего тебе самого лучшего. :love :flowers: :love :flowers: :love ЗЫ: И еще раз, спасибо за переводчик. :D :love |
C днем рождения.
Тань, я тебе ЛСку послала, но повторюсь еще раз.
*Даша в праздничном колпаке, держа в руке букетик цветочков*Даша в праздничном колпаке, держа в руке букетик цветочков flowers:, в очередной раз пугает соседий своим далеким от идеала пением. Правда на этот раз она поет не "Королей мира" на своем французском (который еще дальше от идеала чем пение), а "С днем рождения тебя" на английском( который надо признать, намного ближе к идеалу, чем пение и французский вместе взятые).* Желаю, что бы все твои желания осуществились... А еще хорошо отпразновать.:D |
Re: С днем рождения!
Цитата:
ЭНИ, МОЖЕТ ХОТЬ ЗДЕСЬ ПРАЗНОВАТЬ БУДЕМ??? :D |
Re: Re: С днем рождения!
Цитата:
*с жутко злым выражением лица* Ага, с тобой попразнуешь... Я там в треде про Гриху опять сама празную... Классно, я наверно самая ненормальная его... эээ... (ну не фанатка уж точно) поклонница (блин, тупое слово) из России. Меня за такую преданность чем-нибудь наградить надо. :rolleyes: :love |
Re: Re: Re: С днем рождения!
Цитата:
Эни предлагаю наградить, а затем отпразновать....можно совместить с Таниным днем рождения!:D |
| Время GMT +4. Сейчас 20:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru