![]() |
"Праздник..праздник...праздник ...!" или ?
А не сегодня ли в Москве празднуют "День Города" ?:)
И не поэтому ли на форуме тишина-а-а-а-а-а-а! :D :D :D зы: на всякий случай "Поздравляю!".....;) |
А как же !
Вообще - то вчера , но празднуют и сегодня ! И дождей нет , все тучи разогнали ! Что радует !;) :) :) :) ))
|
Поздравляю с днюхой.А у нас в Н-ке в последнее воскресенье июня празднуют.А я в этом году работала:(
|
Ну да, праздник. Но не праздник-праздник-праздник же. ;-)))
Был вчера на Тверской улице половину вечера (поручики - молчать!) - ничего интересного ровным счетом. Как обычно. Единственное ценное зрелище - то, что любимый коллектив приехал на Икарусе. ;-))))) Кстати, учитывая то, что из деревни О. в последнее время много народа на форуме начало притусовываться. Односельчане! У нас в этом году п.г. как обычно в день города Москвы или они-таки догадались перенести на неделю после? ;-))) |
Ага! Не повезло тебе, Ксения. А я еще не работала, отдыхала на полную катушку. Но народ вялый какой-то был... Вот если б ты была... Держись любимый город!
З.Ы. Кстати, я вчера уснуть не могла до полночи. Сначала на набережной праздник от МТС был, потом салют. А минут через 20 у меня соседи сверху отношения стали выяснять, обильно перемежая свою речь матами... Веселая ночка была... :) |
Упс. А я про день города забыла... :rolleyes:
Сайл, аватар у тебя классный. :D |
Эни, стараемся потихоньку. Спасибо!
З.Ы Это мое любимое занятие (см. аватар) :D :D :D |
Бред по выходным
Слышала далекие взрывы. Восприняла как грозу. Оказалось - салют. Стала воспринимать как начало 3 мировой.
|
Цитата:
|
Клайд, должны в эти. А что будет? Как обычно поиграет траурный оркестр и громыхнут где-то в центральной части?
|
Ну видимо да. Хотя в честь почти-точной-даты траурный оркестр может играть траурнее и громыхать будут громче. ;-)))
|
Цитата:
|
В честь города такого аватара мало :)
|
Ага, надо рюмки поменьше да и жидкость побелее....
|
Ну уж нет. Белую жидкость (точнее прозрачную) не очень люблю. Лучше уж коньячок. А еще лучше - вино белое...
*мечтательно* Сходить в бар за бутылкой, что ли? *хотя нет. Я одна не пью. Что я, алкоголичка что ли?* |
| Время GMT +4. Сейчас 22:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru