Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А Ваше мнение? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=758)

Lea 02-09-2002 21:57

А Ваше мнение?

Понятно, что "Собор..." - это наше Все, "Ромео и Джульетта" - все остальное... а как Вы находите "Али" и "10 заповедей"?

~deja_vu~ 02-09-2002 22:52

Ну, конечно, у каждого свое мнение =)))) Лично я настолько втянулась во всю фр. музыку 2 года назад, что, естественно, и Али, и 10 Заповедей без внимания не оставила...здорово, что всего много!!!! Лично я в восторге!!! Вот. =))))) В любом случает, посмотреть и послушать стоит =) композиторы хорошие =D :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

03-09-2002 00:14

А композитор 10 заповедей!!! - просто великолепен во всех отнощениях!! ;-))

Enehi 03-09-2002 06:38

А вот и нет. :D РиДж наше Все, а Нотр, Заповеди и Али - наше все остальное. ;) В заповедях мне больше всего нравится последняя песня L'envie d'aimer... :rolleyes: (вчера в караоке бар завалила толпа американцев, песни на английском они пели классно, а когда попытались спеть L'envie...:rolleyes: Мда... в общем, весело было. :D) Али мне понравился больше, динамичнее как-то. А Джин там вообще чудо. :love (где тут у нас любительницы крашеных блондинов с очаровательной улыбкой? ;) (и не надо на меня смотреть... :D))

Silence 03-09-2002 13:20

Ну насчет того, что наше все, а что - все остальное, спорить можно до бесконечности. Ведь у каждого сове собственное мнение. Поэтому пусть каждый останется при своем.
Я ничего этого не смотрела (ни Али, ни 10-ку), но вот одна песенка из Тристана и Изольду просто супер (что-то про то, что я готов умереть с тобой)

Lea 03-09-2002 13:23

Как публике будет угодно!:) А можно так? РиД наше все, но обаятельнейший из смертных Гриша - самое ценное из этого всего?!:D :D Хотя "Собор.." - это как первая любовь...не забывается такое никогда, да:)
а Джинн-Гений , согласна, действительно чудо. Но и мадам...что надо!
;)

Angel 03-09-2002 14:25

Лично мне Заповеди нравятся даже больше, чем РиДж. К Али отношение весьма неоднозначное.

~deja_vu~ 03-09-2002 15:32

Тристан и Изольда тоже RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!!!! и, конечно, L'obre d'un Geant!!!!! ну и Cindy.....
Хех, Egerie, согласна насчёт композитора заповедей =))))) OOOOOOOOOOOOOOOOBBBBBBBBBBIIII IIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSPPPPP PPPPPPPOOOOOOOOOOO уважаю =))))

ksenia 03-09-2002 15:42

Ах!Оказывается, что Обиспо композитор 10 зап.Хорошую музыку пишет.Я когда первый раз посмотрела 10.., то была не в восторге, а потом влюбилась.Обожаю Мон Фрер да и все остальное.Из Али слышала несколько песен и тоже понравилось, а песня из Тристана, про которую Сайл писала, просто супер.Я только знаю, что в Али Соня Ласен поёт, я её клип на какую-то песню видела, она оч. симпотичная блондиночка такая с толстенькими губками.

Angel 03-09-2002 17:06

Да, Тристана и Изольду тоже оч приятно послушать.

Enehi 04-09-2002 03:43

Цитата:

Автор оригинала: Lea
А можно так? РиД наше все, но обаятельнейший из смертных Гриша - самое ценное из этого всего?!:D :D
;)

Нельзя. :mad: Мне РиДж нравится из-за музыки. Просто влюбилась с самого 1-го прослушивания, когда про Гришку еще и не знала. ;)

Lea 04-09-2002 08:08

И музыка классная, а артисты подобраны ничего. Некоторые - просто супер, а вот...ну да ладно...бедный падре, нужно же ему отдохнуть от икоты:D
Enehi, если не секрет, какая любимая песня? (из-за музыки, разумеется)
;)

Enehi 07-09-2002 02:10

Самая-самая - Дуэль! Обожаю просто. :love Еще Верону люблю... и про Власть, тоже принц поет. :rolleyes:

Enehi 07-09-2002 02:30

про любимые песни...

решила перенести сюда свой же пост из сами-знаете-какого треда:
Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Хм... Сейчас подумаю
1) La duel
2) Verone
3) Comment lui dire (а вот и не из-за Гришки... просто песню люблю ;))
4) Demain
5) Les rois du monde :love
А вообще, сложно это. Я Aimer не написала... :rolleyes: Не влезла. :(

Silence 07-09-2002 10:44

Тогда вот и мои любимые песни из РиДж. Только их несколько больше 5. Ничего? Да и большинства я названий не знаю. Но настоящие знатоки Риджа меня поймут.
1. On dit dans la rue
2. C'est pas ma faute
3. Les rois du monde
4. La duel
5. Comment lui dire?
6. Les beaux, les laides
А названия следующих двух я не знаю! Уж звиняйте!
7. Ее поет куча народа. В т.ч. и Принц. После того, как Меркуцио с Тибальтом порешили. Принц еще поет, что типа он давно говорил им остановиться, прекратить вражду (единственная строчка, которую я поняла! :D )
8. Парис приходит свататься к Джульетте (первый раз). А потом мамашка и няня ее уговаривают выйти за него замуж. В процессе этой песни мамашке еще платье успевают сшить. :) Знаю, что в названии есть слово "marriage"
Ну и кто мне скажет, как зовутся эти две песни? :)

Время GMT +4. Сейчас 20:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru