Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Новостишка:) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=76)

charisma 20-11-2001 02:59

Новостишка:)

19.11. Кто запоет в "Призраке оперы"?
Продолжается кастинг актеров на главные роли в очередной экранизации мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "The Phantom of the Opera", и основные проблемы появились, когда начались поиски девушки на центральную женскую роль. Первоначально роль Вельмы (КОГО???? наверное. имеется в виду Кристина:) ) должна была исполнить Кэтрин Зета-Джонс, но она уже подписалась на "поющую" роль в мюзикле "Чикаго", и делать два похожих фильма подряд не хочет. На данный момент ведущая претендентка на эту роль - Кейт Уинслет, впечатлившая Уэббера своим пением в "Рождественской сказке".

Don 20-11-2001 10:33

Ну вот споет она, значит :)

Споет она Christine, после чего опять выйдет сингл, но уже не с ней, а с Селин Дион и будет долго держаться в чартах :) Традиция :)

Майор 20-11-2001 12:38

Это, наверное, шутка! Она же толстая! И еще петь умеет? Не слышала... А Вельма - это из "Чикаго", но Кэт, по-моему, Рокси играть будет. На роль Вельмы раньше Мадонна планировалась, но увы... Черт, а я бы хотела увидеть мюзикл с Мадонной и Кэт в главных ролях.
А может, я что-то путаю.
А вообще - не скоро мы дождемся этого Фантома! Бандерас к тому времени уже с палочкой ходить будет, не говоря уж про Кроуфорда...

Don 20-11-2001 13:17

конечно, шутка

Это я про Титаник вспомнил - она же сыграла главную роль, а потом Селин Дион спела всем известную песню :)

charisma 20-11-2001 23:39

Кейт Уинслет

так вот, Кейт Уинслет, судя по ее последнему клипу косит слегка под Мадонну... И еще, похоже, то она похудела таки%)

belart 21-11-2001 00:47

Кстати скажите плиз, как всем нашли Эвиту-фильм?

Don 21-11-2001 10:30

Эвита-фильм

Я понимаю, что вызыву бурю негодования, но мне не понравилось... Элен Пэйдж поет лучше Мадонны, ИМХО... А если кроме этого, то - фильм как фильм - ничегошеньки выдающегося

Майор 21-11-2001 17:35

А я согласна, что Элэйн Пэйдж поет лучше Мадонны. Элэйн - это вообще моя отдельная большая любовь. Так же согласна, что фильм - ничего выдающегося. Просто это лучший фильм, в котором снялась Мадонна, а Мадонну я - каюсь - люблю. Единственный, кто там действительно на своем месте - Бандерас. Кстати, он и правда похож на молодого Че Гевару.
Да нет, нормальный фильм. Не шедевр, но все равно посмотреть приятно.

КЛИПЫ Кэйт Уинслет? Такое бывает?

Don 21-11-2001 17:39

Я и не говорю (про фильм), что он плох, просто я услышал о том, что его будут снимать где-то больше, чем загод до того, как он появился и слишком долго, наверно, его ждал... Поэтому разочарование было крайне сильным! Вот...

Майор 21-11-2001 17:45

А я вот его не ждала и вообще пошла случайно, потому что до этого знала Христа и Фантома и больше ничего знать не хотела. А зато когда посмотрела - поняла, что Эндрю - гений и я попала. Поэтому я впервые Эвиту только в кино услышала. Кстати, Мадонну только после фильма начала слушать. До этого умудрилась и про нее ничего не знать :)

Volta 21-11-2001 17:52

ох уж мне эта Мадонна!

(Мрачно) И все знают, чем это увлечение Мадонной кончилось... :D

Don 21-11-2001 17:54

А как потом слушался оригинал?

Майор, а subj? Что, по-твоему, лучше? (если абстрагироваться от того, что Элен Пэйдж поет лучше).

Volta 21-11-2001 18:11

Вот по мне лучше всего поет Элейн, а лучшая запись - все-таки, концепт. Хотя бы потому что полная. Да и вообще - лучше...

Don 21-11-2001 18:16

и вот опять же...

... приходится соглашаться! Правда, если честно, то я слышал только оригинал с Элейн и фильм (слышал фильм - звучит парадоксально :) ). А, да, еще слышал Don't cry for me, Argentina в исполнении уже обикавшейся сегодня наверно уже Сарочки :)

Volta 21-11-2001 18:20

В смысле - оригинальную? 1978 года - неполную? так это не совсем оригинальная, концепт с Ковингтон был раньше.

Время GMT +4. Сейчас 02:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru