![]() |
В жёлтой жаркой Африке
Нет, всё-таки не могу удержаться и не дать вот эту потрясающую ссылку ;)))
|
Спасибо. Надеюсь, это правда. Иначе было бы неинтересно жить.
|
Цитата:
А вообще, тупизма тут полно. :mad: Это вам читать весело, а я в ЭТОМ прожила почти треть жизни. :confused: Кстати, еще один африканский прикол, случившийся, правда, уже давно. В наконец свободном от "колониального гнета" Сенегале жуткий голод. В Дакаре еще нормально, но в деревнях народ мрет и пухнет. Добрые американцы направили сюда целый корабль пшепицы в качестве гуманитарной помощи. Разгружайте и кушайте... Угу... в порту им сказали "Ладно, без проблем. Платите за стоянку и разгрузку" Америкосы обалдели чуть-чуть, но подумали, что их просто не поняли. Да это же вам бесплатно куча еды, говорят. Сенегальцам пофиг: ничего не знаем, вы платить должны. Американцы развернулись и буквально рядом с портом всю эту пшеницу в океан сбросили. И правильно сделали, имхо. :mad: |
Сенегальцы страдают от собственной тупости. :( Новость в газете.ру:
"В пятницу несколько тысяч человек собрались в столице Сенегала Дакаре, чтобы почтить память погибших 26 сентября на перевернувшемся пароме Joola. Паром, предназначенный для перевозки 550 человек и перевозивший 1034 человека, перевернулся на пути в Дакар из Зигиншора, что на юге страны. В результате спастись удалось лишь 64 пассажирам. К собравшимся присоединился президент Сенегала Абдулай Вад, церемонию посетили также представители правительства, иностранные дипломаты. " Тут траур еще 3-дневный был. Всех очень раздрожало, что аж 3 дня бары и клубы закрыты были. |
Эни....Такое горе, а ты про клубы и бары...нехорошо...
А американцы с пшеницей правильно поступили. Нееее в Африке жуто. не ходите дат в Афврику гулять.:rolleyes: Что-то в этом есть... |
Аичка, спасибо за ссылку, очень интересно........
может в африке и царят хаос с ужасом, но чем мы хуже?....в нашей стране приколы злее!...... |
Я-то думала дурдом только у нас! А в Африке от жары, наверное, крыша едет круче! Особенно классно было про "потерянный корабль в стране, не имеющей выхода к морю!":D :D Н-да, до идилии им далеко!
|
Не, просто СУПЕР ссылка :-)))) А вот про Суслятину - просто шедевр!!!:D У меня ТАК настроение поднялось! Спасибо :-)
|
Шедевр про СУСЛЯТИНУ принадлежит Донцовой("Бенефис мартовской кошки"), хотя еще вопрос кто у кого слизал сей шедевр:) :p
|
Оно, конечно, не известно кто у кого... Но это не важно. Главное, что это есть, и это ужасссно смешно :D
|
Когда я читала это у Донцовой, меня смех разбирал целый день, я слово СУСЛЯТИНА, не то что слышать не могла, произносила его по слогам, вперемешку с хохотом:D :D
|
Кстати, про Донцову, много слышала, но почему-то никогда не читала. И вот после СУСЛЯТИНЫ думаю, что стану ее поклонницей! :)
|
На самом деле стоит почитать, у нее легкий стиль, хорошо идет, и каждой книжке свой прикол типа суслятины:) :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 13:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru