Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В жёлтой жаркой Африке (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=787)

Hari 11-09-2002 12:21

В жёлтой жаркой Африке

Нет, всё-таки не могу удержаться и не дать вот эту потрясающую ссылку ;)))

Reine Noire 11-09-2002 16:40

Спасибо. Надеюсь, это правда. Иначе было бы неинтересно жить.

Enehi 12-09-2002 05:52

Цитата:

Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание.
Вот это, конечно же, очередная газетная утка. Под желтым соусом.
А вообще, тупизма тут полно. :mad: Это вам читать весело, а я в ЭТОМ прожила почти треть жизни. :confused:
Кстати, еще один африканский прикол, случившийся, правда, уже давно.
В наконец свободном от "колониального гнета" Сенегале жуткий голод. В Дакаре еще нормально, но в деревнях народ мрет и пухнет. Добрые американцы направили сюда целый корабль пшепицы в качестве гуманитарной помощи. Разгружайте и кушайте... Угу... в порту им сказали "Ладно, без проблем. Платите за стоянку и разгрузку" Америкосы обалдели чуть-чуть, но подумали, что их просто не поняли. Да это же вам бесплатно куча еды, говорят. Сенегальцам пофиг: ничего не знаем, вы платить должны. Американцы развернулись и буквально рядом с портом всю эту пшеницу в океан сбросили. И правильно сделали, имхо. :mad:

Enehi 12-10-2002 05:08

Сенегальцы страдают от собственной тупости. :( Новость в газете.ру:

"В пятницу несколько тысяч человек собрались в столице Сенегала Дакаре, чтобы почтить память погибших 26 сентября на перевернувшемся пароме Joola.
Паром, предназначенный для перевозки 550 человек и перевозивший 1034 человека, перевернулся на пути в Дакар из Зигиншора, что на юге страны. В результате спастись удалось лишь 64 пассажирам.
К собравшимся присоединился президент Сенегала Абдулай Вад, церемонию посетили также представители правительства, иностранные дипломаты. "

Тут траур еще 3-дневный был. Всех очень раздрожало, что аж 3 дня бары и клубы закрыты были.

ksenia 12-10-2002 13:44

Эни....Такое горе, а ты про клубы и бары...нехорошо...
А американцы с пшеницей правильно поступили.
Нееее в Африке жуто.
не ходите дат в Афврику гулять.:rolleyes: Что-то в этом есть...

Ле-Тний Снеж_ОК 15-10-2002 03:09

Аичка, спасибо за ссылку, очень интересно........

может в африке и царят хаос с ужасом, но чем мы хуже?....в нашей стране приколы злее!......

Бекки 15-10-2002 10:47

Я-то думала дурдом только у нас! А в Африке от жары, наверное, крыша едет круче! Особенно классно было про "потерянный корабль в стране, не имеющей выхода к морю!":D :D Н-да, до идилии им далеко!

Люля 15-10-2002 11:17

Не, просто СУПЕР ссылка :-)))) А вот про Суслятину - просто шедевр!!!:D У меня ТАК настроение поднялось! Спасибо :-)

Бекки 15-10-2002 11:34

Шедевр про СУСЛЯТИНУ принадлежит Донцовой("Бенефис мартовской кошки"), хотя еще вопрос кто у кого слизал сей шедевр:) :p

Люля 15-10-2002 11:52

Оно, конечно, не известно кто у кого... Но это не важно. Главное, что это есть, и это ужасссно смешно :D

Бекки 15-10-2002 12:08

Когда я читала это у Донцовой, меня смех разбирал целый день, я слово СУСЛЯТИНА, не то что слышать не могла, произносила его по слогам, вперемешку с хохотом:D :D

Люля 15-10-2002 12:14

Кстати, про Донцову, много слышала, но почему-то никогда не читала. И вот после СУСЛЯТИНЫ думаю, что стану ее поклонницей! :)

Бекки 15-10-2002 12:20

На самом деле стоит почитать, у нее легкий стиль, хорошо идет, и каждой книжке свой прикол типа суслятины:) :)

Время GMT +4. Сейчас 13:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru