Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Полные записи vs Highlights (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=791)

Дориан Грей 12-09-2002 01:11

Полные записи vs Highlights

Полные записи обладают достоинствами полноты, но громоздки и временами занудны; highlights обладают достоинствами краткости, но зачастую не дают представления о произведении в целом...

Значит, нет в жизни счастья?

Аликс 12-09-2002 01:36

Да нет, надо просто часть записей иметь в полном виде, а часть - в хайлайтах, в зависимости от привязанностей.

Дориан Грей 12-09-2002 01:41

Привязанности надо дать время образоваться - с чего-то же надо начать?

Яна Тюрлих 12-09-2002 01:53

Цитата:

Автор оригинала: Дориан Грей

....с мп3...:);) (шутка)

Maxim 12-09-2002 02:03

В качестве компромисса предлагаю составлять собственные хайлайтс из полных версий:)))

Ale 12-09-2002 05:28

Ян прав, начинать надо с мп3. :)))))

А вообще еще очень важную роль играет каст. Иногда лучше меньше - да лучше. :)))

Это относится, например, к Les Mis CSR, которых я нежно люблю, но в которых Фантина истеричная, а Мариус тусклый!

Volta 12-09-2002 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Дориан Грей
С highlights. А в некоторых случаях, ими же и кончить. :) :)

Reine Noire 16-09-2002 14:35

Не, Вольт, начинать надо с одной песни из сборника. Потом приобретать полную. Потом уже изгаляться и - хайлайты. Чтоб составить представление о других исполнителях...

Volta 16-09-2002 19:39

А если в мюзикле больше, чем одна хорошая композиция? :)
Вот могу про себя сказать точно: как мне нравился альбом Highlights Starmania, так он мне и продолжает больше всех версий нравиться. :)

Сонечка 17-09-2002 12:36

Хайлайтс Стармании - это который 78 года, что ли, или я опять путаю все эти термины?
Я давно заметила, что мне в большинстве своем нравятся песни, не попавшие на "короткие" альбомы. Те же нотр и старм - тому подтверждение.

Reine Noire 17-09-2002 13:26

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Я давно заметила, что мне в большинстве своем нравятся песни, не попавшие на "короткие" альбомы. Те же нотр и старм - тому подтверждение.
Ага. У меня сразу из Нотра стали любимыми Ces diamants-la, Beau comme le soleil, Val d'Amour. Кстати, по поводу второй часто спорят, не надо ли было ее действительно впихнуть в студийку? А то у всех по две песни-три песни, а у бедной Флер ВСЕГО три, так хоть на студийке было бы 2...

Volta 17-09-2002 15:26

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Хайлайтс Стармании - это который 78 года, что ли, или я опять путаю все эти термины?

Ага, вроде, оно. :) Там такая синенькая обложка с дверкой. :)
А из полного я подчерпнула разве что песню про Марабу, и то скорее по приколу. :)

Дориан Грей 18-09-2002 04:41

Да, Beau comme le soleil в концепте, действительно, не хватает.

Цитата:

А в некоторых случаях, ими же и кончить.
Volta! "В некоторых случаях"? Каких?

Сонечка 18-09-2002 11:50

Цитата:

Там такая синенькая обложка с дверкой.

Ну, у меня все без обложечек, так что...:D Не, я долго была любительницей версии 89, но теперь твердо уверена, что все-таки лучше версии 79 нет. Из 78 мне только партии Садьи больше нравятся.
А насчет нотра, я там к женским партиям равнодушна, мне больше всего нравятся из не вошедших в концепт процесс, пытка, тень, валь д'амур, праздник шутов, приговоренные и птицы в клетке. И уж на что люблю Лавуа, но быть священником и любить вовсе не надо было пихать на студийник, он все впечатление портит. Ужасно занудная вещь.

Reine Noire 18-09-2002 12:19

Я, конечно, понимаю, что весь мюзикл - вещь хорошая, и что 20 песен на студийку не впихнешь... Но правда - по две партии Фролло - это перебор, уж лучше Птиц в клетке. На английской версии поставили и не поперхнулись.
Эх, если бы это сделали в русской... С Яременко... *sigh*

Время GMT +4. Сейчас 12:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru