![]() |
Полные записи vs Highlights
Полные записи обладают достоинствами полноты, но громоздки и временами занудны; highlights обладают достоинствами краткости, но зачастую не дают представления о произведении в целом...
Значит, нет в жизни счастья? |
Да нет, надо просто часть записей иметь в полном виде, а часть - в хайлайтах, в зависимости от привязанностей.
|
Привязанности надо дать время образоваться - с чего-то же надо начать?
|
Цитата:
....с мп3...:);) (шутка) |
В качестве компромисса предлагаю составлять собственные хайлайтс из полных версий:)))
|
Ян прав, начинать надо с мп3. :)))))
А вообще еще очень важную роль играет каст. Иногда лучше меньше - да лучше. :))) Это относится, например, к Les Mis CSR, которых я нежно люблю, но в которых Фантина истеричная, а Мариус тусклый! |
Цитата:
|
Не, Вольт, начинать надо с одной песни из сборника. Потом приобретать полную. Потом уже изгаляться и - хайлайты. Чтоб составить представление о других исполнителях...
|
А если в мюзикле больше, чем одна хорошая композиция? :)
Вот могу про себя сказать точно: как мне нравился альбом Highlights Starmania, так он мне и продолжает больше всех версий нравиться. :) |
Хайлайтс Стармании - это который 78 года, что ли, или я опять путаю все эти термины?
Я давно заметила, что мне в большинстве своем нравятся песни, не попавшие на "короткие" альбомы. Те же нотр и старм - тому подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
А из полного я подчерпнула разве что песню про Марабу, и то скорее по приколу. :) |
Да, Beau comme le soleil в концепте, действительно, не хватает.
Цитата:
|
Цитата:
Ну, у меня все без обложечек, так что...:D Не, я долго была любительницей версии 89, но теперь твердо уверена, что все-таки лучше версии 79 нет. Из 78 мне только партии Садьи больше нравятся. А насчет нотра, я там к женским партиям равнодушна, мне больше всего нравятся из не вошедших в концепт процесс, пытка, тень, валь д'амур, праздник шутов, приговоренные и птицы в клетке. И уж на что люблю Лавуа, но быть священником и любить вовсе не надо было пихать на студийник, он все впечатление портит. Ужасно занудная вещь. |
Я, конечно, понимаю, что весь мюзикл - вещь хорошая, и что 20 песен на студийку не впихнешь... Но правда - по две партии Фролло - это перебор, уж лучше Птиц в клетке. На английской версии поставили и не поперхнулись.
Эх, если бы это сделали в русской... С Яременко... *sigh* |
Время GMT +4. Сейчас 12:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru