![]() |
Николь Боулс или Салли Кидман
http://www.zap2it.com/movies/news/st...-13520,00.html
http://spettacoli.tiscali.it/cinema/...n_cabaret.html Я, конечно, понимаю. что это пока только слухи , планы...и все такое... НО !!!!! ;) :D :love :D :) |
Re: Николь Боулс или Салли Кидман
Цитата:
p.s. хотя интересно, насколько реален римейк кабаре и кто его будет ставить... |
Re: Николь Боулс или Салли Кидман
Цитата:
Да, я знаю, что это Ужас! , но ведь не "Ужас, ужас, ужас!" ;) А Николь всё же не люблю. |
ИМХО, это как раз "ужас, ужас, ужас!" :(((
Она же петь не может! И переигрывает жутко! Они бы еще на МС Джима Керри пригласили... :p |
Цитата:
Согласен с Арамисом. Именно "ужас, ужас, ужас!". О, я знаю, кто будет играть главную мужскую роль. МакГрегор. :((( |
Цитата:
|
Я не столько против Николь Кидман (котрая мне очень симпатична) в роли Салли Боулс...(ну ведь играли ее и Брук Шилдс и Наташа Ричардсон, Джина Гершон..да и Тина Арена вон тоже обсалилась-оббоулиллась:) )..сколько против самого ремейка....:( Спеть как Лайза , а главное сыграть как Лайза.... - это уже высший пилотаж.... из рубрики очевидное невероятное... и мало кому это под силу..:)
|
Из серии очевидное-невероятное
А теперь дружно представим, что режиссирует это Баз Лурман. ;-))
|
...Ну одно могу сказать - по меньшей мере это будет красиво:)
И у нас будут все шансы услышать хиты Кандера и Эбба в абсолютно новой обработке:)... |
Цитата:
Или услышать вместо них "Goodbye Yellow Brick Road" Элтона Джона и "Like a Prayer" Мадонны... :)))) |
Re: Из серии очевидное-невероятное
Цитата:
Тэ-эк... Считайте, что из шкафа вылез мой Боггарт в лучшем виде ;))) |
Цитата:
Неа не Prayer...!:) !!! Like a Virgin!!!! - это будет песней Хельги:) |
Цитата:
Да и вообще - такой фильмище, зачем ему римейк?:o |
Цитата:
ОПЯТЬ?!!! :):):) |
Re: Из серии очевидное-невероятное
Цитата:
Я предлагаю в качестве режиссра Майкла Бэя :-)) ... и своего боггарта в любом виде :-)) |
Время GMT +4. Сейчас 09:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru