Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А сами сочинять не пробовали? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=799)

Ameli 14-09-2002 03:16

А сами сочинять не пробовали?

Все мы очень любим мюзиклы. Петь,слушать,смотреть и переводить - я от этого просто схожу с ума... А вот лично написать чего-нибудь никто не пробовал? А вдруг создали бы шедевр? (мечты,мечты...)

Ale 14-09-2002 03:28

С этим милости просим в раздел "Do you hear the people sing?" ;) То есть, сюда: http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?s=&forumid=9 (см. архивчик - там были топики про написание мюзиклов).

В особом дефиците композиторы, но и вообще энергичные люди очень нужны. :))))

Enehi 14-09-2002 05:15

На Хеннет-Аннуне люди всерьез занялись написанием мюзикла "Властелин Колец". :)

Марина 14-09-2002 06:02

я пыталась, но меня не хватало на весь объем работ:) и энтузиазм иссякал, хотя идеи все еще живы и дороги как память:)

Ameli 14-09-2002 17:45

У меня тоже регулярные проблемы с интузиазмом.Начинаешь писать - всё супер, а потом что-нибудь вечно не складывается - то людям лень писать, то ещё что-нибудь,короче,настроение портится и желание пропадает. И,действительно, проблема с композиторами. Правда ещё большая проблема, когда полно идей, а возможность их реализовать даже не 0, а минус 1.:(

Ale 14-09-2002 18:21

Мне кажется, что реализовать-то их можно... ;) И даже поставить потом... Уж кому спеть - найдется, было бы что. :)))

Иль 14-09-2002 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Мне кажется, что реализовать-то их можно... ;) И даже поставить потом... Уж кому спеть - найдется, было бы что. :)))

зАКИНЬТЕ ИДЕЙКУ!!! :) Только не из Достоевского, плиз...;) По его поводу у меня ваабче никаких музыкальных тем не возникает.:(
А так - полклопа, как в своё время услышал мой папа песню Боярского в "Мушкетёрах"........ ;) :D :D

Ameli 15-09-2002 01:19

Цитата:

Да уж хотелось бы реализовать, только вот,как уже упоминалось выше, то композитора не найдёшь, то люди,хотят уж если писать и ставить, так сразу что-то грандиозное,типа "Нотр-Дам де Пари" . В основном народу лень,конечно...
Вот начали мы тут писать кое-что, и музыку даже к одной из песен (типа, арий) придумали. Получилось очень неплохо, только вот продолжать человеку лень, ну и дальше теперь по основному сценарию про энтузиазм,который имеет неприятное свойство иссякать...

Ale 15-09-2002 02:13

Иль! Да неужто ты пишешь музыку?! Вау! Это было бы шикарно, а то до сих пор у нас был один Клайд фактически...
Идеи есть, только надо сговориться, что именно два отдельно взятых человека ;) - потенциальных соавтора - хотят от мюзикла, чтобы из всего этого вышел толк (гм... а дурь осталась! :))

Ameli! Красть - так миллион, любить - так королеву, делать мюзикл - так _подставить нужное название_. ИМХО. Какой смысл делать что-то неграндиозное? :))))
А, если не секрет, что был за проект? И как именно иссяк энтузиазм? В смысле - отчего (отсутствие мотивации, разочарование в идее и проч.)?

Иль 15-09-2002 19:43

Цитата:

Иль! Да неужто ты пишешь музыку?! Вау! Это было бы шикарно, а то до сих пор у нас был один Клайд фактически...
Идеи есть, только надо сговориться, что именно два отдельно взятых человека ;) - потенциальных соавтора - хотят от мюзикла, чтобы из всего этого вышел толк (гм... а дурь осталась! :))

Дурь тоже лучше чтоб осталась...:) Она двигатель прогресса.:D
Я не знаю, как в нете ноты писать, а то если подскажешь, отправлю кой-чего на освидетельствование!;) :)
Хи, и ты тогда точно станешь моим уважаемым штатным критиком!!!!!;) :p

Ale 15-09-2002 20:05

Цитата:

Хи, и ты тогда точно станешь моим уважаемым штатным критиком!!!!!
Музыкальный критик из меня... :p

А вдруг - вдруг? - соавтором? :)))) Если возьмешь, конечно... :)

Клайд мне тут наглядно продемонстрировал, что лучший способ писать в нете ноты - это делать миди-файл. Я, правда, в этом полный чайник пока что, так что конкретно ничего посоветовать не могу... :(

А еще их можно отсканить и послать мылом. :) Если не трудно и не жалко. :)

Иль 15-09-2002 23:04

Цитата:

Музыкальный критик из меня... :p

А вдруг - вдруг? - соавтором? :)))) Если возьмешь, конечно... :)

Конечно возьму!!!!! *возмущённая рожа* Вдвоём веселее!!!!! Мы когда писали так и не поставленный мюзикл, так я только на идеях своей подруги и выехала. Отталкивалась от них - и ехала себе!!!!

Цитата:

А ещё их можно отсканить и послать мылом. Если не трудно и не жалко.

До чего ж всё гениальное - просто.....!!!!!!!!;) :rolleyes: :) :D

Ameli 16-09-2002 04:44

Цитата:

Ameli! Красть - так миллион, любить - так королеву, делать мюзикл - так _подставить нужное название_. ИМХО. Какой смысл делать что-то неграндиозное? :))))
А, если не секрет, что был за проект? И как именно иссяк энтузиазм? В смысле - отчего (отсутствие мотивации, разочарование в идее и проч.)?

Ах,Ale, конечно, хотелось бы грандиозного! Я,например, как человек, который обычно пытается изображать из себя ( и не всегда без успеха) крутого либреттиста, и который представляет себе все краски и все сцены мюзикла ярче, чем кто-бы то ни было ,конечно я вижу нечто грандиозно - конгениальное;) , но откуда же "средствов"-то достать? Это во-первых. Во-вторых, я живу в Одессе, где уровень звука, сцены, режиссуры (впрочем, последнее ещё можно поискать) на достаточно посредственном уровне. Вот поставили у нас недавно какую-то "интертрепацию" Ромео и Джульетты. Рок-оперу... УЖАС! Особенно после того, что я до этого посмотрела французский мюзикл.
Теперь про проект. Он не был, он есть, он в процессе написания. Поэтому пока особо распространяться не хотелось бы. Надо сказать,проект довольно интересный (авторам нравится), правда, что с ним потом делать никто не знает...

Иль 19-09-2002 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Ameli

Теперь про проект. Он не был, он есть, он в процессе написания. Поэтому пока особо распространяться не хотелось бы. Надо сказать,проект довольно интересный (авторам нравится), правда, что с ним потом делать никто не знает...

Ну как же так можно?????!!!!!;) Сначала намекнуть про то, что что-то есть, а потом отказаться на эту тепу разговаривать!!!!!!:)
Хотя, я понимаю, тайна авторских прав, и всё такое...... Ну хоть из какой области?????:o А вдруг ..... я прямо не знаю..... ладно, раз не знаю, пока помолчу......;) :)

Ameli 21-09-2002 01:18

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Хотя, я понимаю, тайна авторских прав, и всё такое...... Ну хоть из какой области?????:o А вдруг ..... я прямо не знаю..... ладно, раз не знаю, пока помолчу......;) :)

Тут роль играет некоторое суеверие... Ну и да, конечно, авторские права там всякие... Вообще, унас дело сейчас замедлилось - композитору облом писать,по-моему...:(

Время GMT +4. Сейчас 18:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru