![]() |
Damien Sargue
Привет!Все,кому нравится Damien Sargue (Ромэо из РиД) и кто распологает какой-либо информацией,ПИШИТЕ!!!
|
1 файл(ов)
А кто он по национальности??? На индейца какого-то похож. :D Но симпатичный довольно таки, когда не улыбается и не закатывает глазки, изображая лубофф. ;)
Это он Гренгуар... типа... |
Я ничего не могу найти о немб,потому что все по-французскиб,а я только в английском сильнаю.
Вот так и мучаюсь.Брожу по французским сайтам и ничего не могу понять.(Кстати ,хороший повод начать изучать французский) |
А он еще и в НддП играл?
|
Ну дык... Тут все и учат французский то по поводу Нотра, то по поводу РиДж... :rolleyes: *гордо* А я уже без переводчика и словаря интервью с Гришей читать могу!!! :D
Надо сайты дамьеновские посмотреть, может переведу что-нибудь... :rolleyes: Вот фотка хорошая... (У меня ромеовских фоток вообще мало :() (Он тут с похвальным вниманием слушает Сами-знаете-кого.) |
Цитата:
|
Цитата:
Да , фотография хорошая ! "Короли мира" за роялем !;) :) :) )) Как ты думаешь , Эни , что они поют ?:) :) :) |
Со стыдом вынуждена признать, что я понятия не имею. :) Врядли что-то из Ромео и Джульетты. Может быть "they won't go"... :rolleyes:
|
А фото с какого - то концерта ?:rolleyes: :) :)
|
Наверно... :) Или что-то вроде этого... может там было для узкого коллектива. :rolleyes:
|
1 файл(ов)
Мне он тоже нравится. Особенно в этом месте. Сайл знает как я стонать начинаю при виде его в этот момент
|
Ну... что ж... бывает...
*эни начинает постанывать от приступов смеха, представляя как Сайл и Ксюша дружно стонут над фоткой* :D :D :D |
А эта тоже любимая
|
А где же его замечательные разноцветные штаны с ангелочками??? На этой фотке он именно в них. :D Я ее видела в прошлогоднем журнале. :cool:
|
Цитата:
Над этой тоже стонешь ?;) :D )) |
Время GMT +4. Сейчас 15:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru