Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Charisma, ты жестокая! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=804)

Reine Noire 16-09-2002 12:45

Charisma, ты жестокая!

Я прочитала анонс... Залезла в свой ларец, где лежат, перевязанные розовыми шелковыми ленточками, драгоценные письма. Перечитывала несколько часов. Сердце кровью обливалось. Неужели это все надо сжечь? Это же моя история, моя жизня!!!!!!
Эх, Харизма...... Я все удалила. Раз попросили.... Не жалеешь ты сентиментальные души!
Пошла плакать.

Bird 16-09-2002 13:08

А вы их копируйте в вордовый файл, архив создавайте....

Reine Noire 16-09-2002 14:13

Ну, сейчас в плане сервиса musicals.ru на птичьем уровне! В смысле, на уровне птичьего полета. То есть так высоко, что даже Птицу крылья не царапает :)
А насчет подписок... Ой мама, как же мне тяжко на своем мыле ежедневно по сорок сообщений удалять, да еще непонятно каких, потому что у меня кодировка Win, а они в КОИРе приходят... И вот забито у меня все китайской грамотой...
А отписываться - лень!!!! Все время забываю галочку снять :)

Ale 16-09-2002 16:56

Поправка по сабжу: жестока не Харизма, а обстоятельства. ;) Жизнь вообще жестокая штука, не переводите стрелки на админов. :)))))

На самом деле - архив действительно можно легко скинуть в Ворд. ;)

И галочку поставить нетрудно. Если мне не изменяет память, есть в панели управления пользователя такая опция: "отписаться от всего" или что-то вроде. Что я в свое время и сделала без воплей, и теперь мне не приходится чистить ящик от уведомлений. :))))))

Reine Noire 16-09-2002 18:43

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Поправка по сабжу: жестока не Харизма, а обстоятельства. ;) Жизнь вообще жестокая штука, не переводите стрелки на админов. :)))))

Она подставилась! Она попросила!
Цитата:

Что я в свое время и сделала без воплей

Ну, спасибо...
И вообще, кто сказал, что я хочу отписаться от всего? Я только от тех трех топиков, в которые Katrin_S и Shapoklyk пишут постоянно :) Мой комп полюбил уже эти имена.

Katrin_S 16-09-2002 21:27

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire

И вообще, кто сказал, что я хочу отписаться от всего? Я только от тех трех топиков, в которые Katrin_S и Shapoklyk пишут постоянно :) Мой комп полюбил уже эти имена.

Я вообще не понимаю о чем вы говорите ! Мне все сообщения приходят на почту . Я пишу не только в трех топиках . И зачем вообще хранить что -то , если архив есть на форуме ?:o :o

Katrin_S 16-09-2002 21:31

А -а-а , это про личные сообщения ! Я всегда все удаляю !:D :D

Ale 16-09-2002 22:33

Цитата:

Она подставилась! Она попросила!

Пришлось попросить, потому что сами по себе некоторые до такой очевидной вещи додуматься не могут. :)))))

В общем, it's not that a big deal и не надо грязи, как говорит Клайд. :))))

Enehi 17-09-2002 02:08

Re: Charisma, ты жестокая!

Цитата:

Я прочитала анонс... Залезла в свой ларец, где лежат, перевязанные розовыми шелковыми ленточками, драгоценные письма. Перечитывала несколько часов. Сердце кровью обливалось. Неужели это все надо сжечь? Это же моя история, моя жизня!!!!!!
Эх, Харизма...... Я все удалила. Раз попросили.... Не жалеешь ты сентиментальные души!
Пошла плакать.

Точно. :( А сохранять почти 500 сообщений в ворд у меня времени нет. Ладно, пойду и удалю раз надо... :( :( :(

Яна Тюрлих 17-09-2002 02:18

Цитата:

ежедневно по сорок сообщений удалять, да еще непонятно каких, потому что у меня кодировка Win, а они в КОИРе приходят... И вот забито у меня все китайской грамотой...

Знакомо..у меня дома Outlook, а на работе Bat.... так вот последняя програмка сама автоматически показывает письма в той кодировке в которой они есть, в отличии от "Аутлука" :) Очень совеитую....
единственный минус, не сможешь послыать красивые письма..ну там с Бэкграундами и картинками, шрифтами разноцветными:)

Марина 17-09-2002 08:14

тоже мне проблема, сохранить нужные письма:) если есть такие:):)

Reine Noire 17-09-2002 12:16

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Пришлось попросить, потому что сами по себе некоторые до такой очевидной вещи додуматься не могут. :)))))

В общем, it's not that a big deal и не надо грязи, как говорит Клайд. :))))

Я никого не пачкала, как мне показалось... А ты, Ale, агрессор... Странно. Первое, самое первое личное сообщение у меня было от тебя. Ты меня так тепло поприветствовала... А сейчас чего-то ругаешься. Как будто я что-то имею против админов, против форума, против сайта. Наверное, если бы мне здесь не нравилось, я бы сюда не писала. Но после того, как про меня говорят, что я из числа некоторых, которые не могут додуматься и вопят почем зря... Кстати, Charisma не обиделась не мое обсуждение, оно касалось не плохих админов, которые невесть что просят... Оно предполагало обмен сентиментальными мыслями. Кстати, кажется, тут много чего полезного уже обсудили.

Цитата:

А я что по два раза подписана?

М-дя, что-то мне тоже по 2 раза стали приходить мейлы о личных сообщениях.
Цитата:

Я вообще не понимаю о чем вы говорите ! Мне все сообщения приходят на почту . Я пишу не только в трех топиках .

Katrin_S, речь о том, что есть здесь функция: если приходит ответ на твой пост, то тебе робот сообщает об этом на e-mail. Я раньше редко писала, поэтому это была полезная функция. Теперь она стала для меня даже вредной. А я с тобой и Шапой, в основном, в трех топиках пересекаюсь.

Админы, а галочка там стоит всегда по умолчанию? Или ее где-то можно снять раз и навсегда?
:flowers: Это мое двухсотое сообщение, с чем себя и пря-здря-вля :)

Maxim 17-09-2002 12:41

Цитата:

Админы, а галочка там стоит всегда по умолчанию? Или ее где-то можно снять раз и навсегда?

Да вроде галочка стоит не по умолчанию. По крайней мере ко мне непрошенные письма еще ни разу не приходили.

Reine Noire 17-09-2002 13:27

Значит, по умолчанию, просто в другом месте :)

charisma 17-09-2002 14:30

Харизма, ты жестокая! Ale, ты агрессор

Я не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор. Мне кажется, что сняв в свое время ограничение на количество сообщений, я наоборот пошла на встречу пользователям. И теберь я довольно вежливо попросила почистить приват (заметьте, я простила удалить только старые - о полученных в последние дни не было и речи). Да, у нас база данных не резиновая, и я не хочу, чтобы сайт разростался за счет ваших частных переговоров. Приват - удобная форма решения многих проблем, но поскольку я плачу за хостинг из моего кармана (а сайт беспрофитный и не приносит ни копейки) мне не хочется, чтобы хозяин сервера вдруг захотел повысить эту плату из-за того, что мы занимаем слишком много места. Я как арендатор дискового пространства не могу не думать от таких вещах.
Я же не призываю вас не пользоваться этой функцией. Просто хотя бы раз в пару недель чистить ящики.

Цитата:

Charisma не обиделась не мое обсуждение

Нет, я не обидилась. Воспринимать упрек в жестокости
всерьез я, конечно не стала:)) Но я огорчилась, что элементарная профилактика воспринимается как произвол админа.

И вот еще чего я не могу не сказать.

Я была бы признательна, если бы мы все воздерживались от навешивания ярлыков. Столько, сколько делает для нашего сайта Ale (наш главный редактор), не делает никто из посетителей нашего форума, и она вправе выступать от лица команды Musicals.Ru, тем более, что является частью оной.

Время GMT +4. Сейчас 00:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru