![]() |
Charisma, ты жестокая!
Я прочитала анонс... Залезла в свой ларец, где лежат, перевязанные розовыми шелковыми ленточками, драгоценные письма. Перечитывала несколько часов. Сердце кровью обливалось. Неужели это все надо сжечь? Это же моя история, моя жизня!!!!!!
Эх, Харизма...... Я все удалила. Раз попросили.... Не жалеешь ты сентиментальные души! Пошла плакать. |
А вы их копируйте в вордовый файл, архив создавайте....
|
Ну, сейчас в плане сервиса musicals.ru на птичьем уровне! В смысле, на уровне птичьего полета. То есть так высоко, что даже Птицу крылья не царапает :)
А насчет подписок... Ой мама, как же мне тяжко на своем мыле ежедневно по сорок сообщений удалять, да еще непонятно каких, потому что у меня кодировка Win, а они в КОИРе приходят... И вот забито у меня все китайской грамотой... А отписываться - лень!!!! Все время забываю галочку снять :) |
Поправка по сабжу: жестока не Харизма, а обстоятельства. ;) Жизнь вообще жестокая штука, не переводите стрелки на админов. :)))))
На самом деле - архив действительно можно легко скинуть в Ворд. ;) И галочку поставить нетрудно. Если мне не изменяет память, есть в панели управления пользователя такая опция: "отписаться от всего" или что-то вроде. Что я в свое время и сделала без воплей, и теперь мне не приходится чистить ящик от уведомлений. :)))))) |
Цитата:
Она подставилась! Она попросила! Цитата:
И вообще, кто сказал, что я хочу отписаться от всего? Я только от тех трех топиков, в которые Katrin_S и Shapoklyk пишут постоянно :) Мой комп полюбил уже эти имена. |
Цитата:
Я вообще не понимаю о чем вы говорите ! Мне все сообщения приходят на почту . Я пишу не только в трех топиках . И зачем вообще хранить что -то , если архив есть на форуме ?:o :o |
А -а-а , это про личные сообщения ! Я всегда все удаляю !:D :D
|
Цитата:
В общем, it's not that a big deal и не надо грязи, как говорит Клайд. :)))) |
Re: Charisma, ты жестокая!
Цитата:
|
Цитата:
Знакомо..у меня дома Outlook, а на работе Bat.... так вот последняя програмка сама автоматически показывает письма в той кодировке в которой они есть, в отличии от "Аутлука" :) Очень совеитую.... единственный минус, не сможешь послыать красивые письма..ну там с Бэкграундами и картинками, шрифтами разноцветными:) |
тоже мне проблема, сохранить нужные письма:) если есть такие:):)
|
Цитата:
Цитата:
М-дя, что-то мне тоже по 2 раза стали приходить мейлы о личных сообщениях. Цитата:
Katrin_S, речь о том, что есть здесь функция: если приходит ответ на твой пост, то тебе робот сообщает об этом на e-mail. Я раньше редко писала, поэтому это была полезная функция. Теперь она стала для меня даже вредной. А я с тобой и Шапой, в основном, в трех топиках пересекаюсь. Админы, а галочка там стоит всегда по умолчанию? Или ее где-то можно снять раз и навсегда? :flowers: Это мое двухсотое сообщение, с чем себя и пря-здря-вля :) |
Цитата:
|
Значит, по умолчанию, просто в другом месте :)
|
Харизма, ты жестокая! Ale, ты агрессор
Я не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор. Мне кажется, что сняв в свое время ограничение на количество сообщений, я наоборот пошла на встречу пользователям. И теберь я довольно вежливо попросила почистить приват (заметьте, я простила удалить только старые - о полученных в последние дни не было и речи). Да, у нас база данных не резиновая, и я не хочу, чтобы сайт разростался за счет ваших частных переговоров. Приват - удобная форма решения многих проблем, но поскольку я плачу за хостинг из моего кармана (а сайт беспрофитный и не приносит ни копейки) мне не хочется, чтобы хозяин сервера вдруг захотел повысить эту плату из-за того, что мы занимаем слишком много места. Я как арендатор дискового пространства не могу не думать от таких вещах.
Я же не призываю вас не пользоваться этой функцией. Просто хотя бы раз в пару недель чистить ящики. Цитата:
Нет, я не обидилась. Воспринимать упрек в жестокости всерьез я, конечно не стала:)) Но я огорчилась, что элементарная профилактика воспринимается как произвол админа. И вот еще чего я не могу не сказать. Я была бы признательна, если бы мы все воздерживались от навешивания ярлыков. Столько, сколько делает для нашего сайта Ale (наш главный редактор), не делает никто из посетителей нашего форума, и она вправе выступать от лица команды Musicals.Ru, тем более, что является частью оной. |
| Время GMT +4. Сейчас 00:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru