![]() |
Сайт "Летучей мыши"
Ребята!!!
Если среди Вас есть поклонники "Летучей мыши" или те, кому не безразлична судьба этого театра, зайдите, пожалуйста на сайт (www.showbat.ru)- нам очень нужна Ваша помощь!!! Не все еще умерло !!!! :) |
Да-а-а-а хороший театр был... *мечтательно* А что они еще живы???
|
Да, и даже вроде актеров набирают! Я по телеку видела...
|
че-то как то подозрительно в театр с улицы не набирают если это конечно не МЕТРО.... но то фуфло а то летучая мышь...
|
Ну совсем-то уж валенки, думаю, и не отреагируют...
|
PR-отделу театра требуются единомышленники!
Гер не хочешь туда??? Будем на халяву в театр ходить:):)
|
*кокетливо* А как вы догадались?
|
В смысле как догадались о чем?? О желании туда в театр?? Или о чем?? Не понял???
|
На халяву в театр я хочу! И харэ уже флейм плодить! Не затем тред!
|
А не хочешь в PR отдел...Кстати о сайте а что там репертуар-то на декабрь 2001 года-то.. что театра не существует больше чтоль???
|
Выступить в роли менеджера наверное не получится, а вот оказать информационную поддержку мы сможем:))
|
Свет, ну там что-то беда с театром он вроде есть, а его действий нету... странно как-то, может поэтому они и набирают актеров... старые-то разбежались по мюзиклам...да и места у них нету... Может связаться с ними по мейлу? Вывесить последние состояние театра у нас в новостях? Статью какунть написать оних теперешних...
|
Птиц - лично я - не против:)) Я готова разместить у нас любые материалы, тем более, что у нас появился сайт russian.musicals.ru - посвященный именно российским постановкам.
|
Ну а кто у нас займется тогда связями с летучей мышью? не я же в конце концов я не в состоянии даже письма нормально написать...
|
"странно как-то, может поэтому они и набирают актеров..."
Набирают не актеров, а учеников в школу-студию при театре. Точнее, уже набрали. "старые-то разбежались по мюзиклам..." Никто не разбегался. Несмотря на то, что теперь основное место работы для многих- Норд-Ост, Нотр-Дам и т.д., в данном случае речь идет о проекте, который соберет (вернее, собрал) основную часть труппы, потому что ребята хотят работать вместе. Начиная с февраля и до вплоть до мая Маракулин, Маркин, Сироткин, Чарквиани, Иншаков, Абдрахимов и еще пара человек из труппы играли детский спектакль - "Волшебное путешествие", совмещая это с "Норд_Остами", "Нотрами", "Дракулами" и т.д.- кто где был занят. Сейчас же речь о гораздо более серьезных вещах, и нам действительно нужна поддержка. Потому что от этого во многом зависит, сможет ли труппа объединиться вновь. "да и места у них нету..." Эта проблема решаема. |
Время GMT +4. Сейчас 06:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru