![]() |
Хроника пикирующего бомбардировщика
А конкуренты-то открылись. ;)
http://www.musical.ru Правда, у них там нет еще ничего, кроме заказа билетов на концерт "Мировые мюзиклы в гостях у Норд-Оста" или как он там называется... Пора браться за оружие. :)))))) |
Эль, не смеши! :cool: Какая конкуренция? Все давно поняли, что с мюзикалз конкурировать бесполезно. :cool:
А если серьезно, там тематика совсем другая... вроде как у Russian.Musicals (или про него и речь? :D) Торможу... Кстати, торможу я потому что всю ночь с форума уйти не могла, в результате спала час всего :( |
Ну у нас же мюзикалЗ, а там весго один музикал :):):)... не катит.. как сайт назовешь так он и потонет :):)
|
не конкуренты - коллеги:)))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
а оружие наше, конечно же, перо:)))) |
Перья к бою:)
А также булыжник и тухлый помидор:)
|
" Булыжник - оружие пролетариата !":D Что - то я ни одного пролетария на форуме не наблюдаю !;) :D :D
|
Пролетарии всех стран, пролетайте!
Как это? А Птиц?;)
|
Значит он пролетарий новой формации !;) ;) И оружие у них , у новых , наверное другое !:D
|
Цитата:
|
видимо, намек был слишком тонок:)
|
Ничего не остается , как только намекнуть потолще !;) :D Давайте , намекайте !:) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой , Максим , ты , оказывается , намек понял !!!:) :) :) :) :) |
Катя, ку-ку. Опять флеймИм! ;)
Насколько я поняла этот намек, речь о том, чтобы те, кому "это все" дорого, помогали бы с контентом. :))) Сочинять надо, сочинять... - то есть "браться за оружие". Выбираем своего любимого актера, к примеру, не охваченного в разделе "Персоналии"... и охватываем. :)))) |
Нет , ребята , так нельзя ! ;) Давайте вы будете говорить умные вещи по делу , а я разбавлять репликами не по делу !:D Ну нельзя же постоянно извиняться за оффтоп !:) :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru