![]() |
Сэр Макс, с днем рождения! :))))
Уррря! Сабж!
Но - тихонько, тихонько, потому что до момента, когда действительно можно будет поздравлять нашего дорогого Яна Тюрлиха, еще остается несколько минут... Есть время придумать прочувствованную фразу! :))))) Ушла придумывать... :flowers: :love :flowers: :))) |
Пока Ale придумывает фразу, я встряну с напоминанием. Тюрлих, готовь уши, за них тянуть будем. ;-))))))
А если серьезно, то с днем р., разумеется. Пусть все, что хочется, исполняется, диски привозят именно те, которые надо, а не те, которые нашлись. И мущыки будет много и хорошей. Вот. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Умный и во всех отношениях приятный молодой человек в наше время - большая редкость. НО! если с ним еще можно от души, по-нашему, не побоюсь этого слова, кухонному посплетничать, то можно смело утверждать, что перед нами редкий вид :))))
Дай бог, Яна, чтобы жизнь подбрасывала тебе побольше поводов порадоваться, погордиться и посплетничать, и поменьше - огочаться. :flowers: :flowers: :love :flowers: :flowers: |
и я, и я тоже...
:flowers: :flowers: :flowers: Ян, с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Успехов в личной и семейной жизни! Пух. :) |
Яну с праздником натюрлих!:):flowers: :flowers:
|
Ян Тёзкович, Поздравляю!!!!!!
:flowers: :D :flowers: |
Уррррррррааааааа, а я теперь ещё и сюда впишу!!!!!!!!:) :flowers: А то меня ночью из нета выкинуло, а я так ждала, когда будет 00:01!!!!!!;)
Ян, всего тебе ВСЕГО!!!!! Большим и умным, судя по всему, ты уже вырос, так что дальше желаю успешно пожинать плоды такого вырастания!!!!!!!:love :flowers: :) |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Натюрлих!!!!!!!! Ну с праздником, натурально, блин!!!!!!!!!
Давай, Макс, празднуй хорошенько, но не запразднуйся, чтоб на поезд в Москву не опоздать!!! (А лучше лети самолетом!) |
Re: Сэр Макс, с днем рождения! :))))
Цитата:
Вот именно! максик, пусть у тебя всё будет У-2!!! |
Многоуважаемый Макс :-))
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания :-)) |
Присоединяюсь к праздравлениям. Удачи и всего-всего :)
:flowers: :flowers: :candle: :flowers: |
С днем рождения!
Ура!!!!Поздравляю! И всего-всего тебе!:D
|
Макс, дорогой! Это действительно очень приятно - иметь возможность говорить тебе прочувствованные фразы:)
Так вот: во всех отношениях приятный, умный, добрый и начитанный - ну просто мечта:flowers: :love Я долго думала, что таких не бывает. Оказалось, что я ошибалась. Как здорово, что можно так ошибиться!:) :love Лети по жизни! Целую, обнимаю!:flowers: :flowers: :flowers: |
У-2 это хорошо!!!
Макс!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!:love :love :love :flowers: :flowers:
Чмок-чмок-чмок :):):).... Коту тоже привет поцелуй его за меня :):):):) |
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :D :D :D :flowers: :flowers: :flowers:
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru