Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   42nd street & Cats? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=840)

colibri 29-09-2002 16:05

42nd street & Cats?

Сегодня по НТВ сказали что Борис Краснов (продюсер 42-й улицы) собирается в следующем году привезти, ни много ни мало, а Cats! Что об этом народ думает? Как-то я читал здесь ветку почему Cats не может быть поставленан в России, и в принципе согласен, но чем черт не шутит...

Maxim 29-09-2002 16:21

Если Краснов действительно собирается привозить в Москву Кошек, то скорее всего в том же формате, что и 42 улицу. То есть с бродвейскими актерами, поющими на английском языке. Наверное это действительно наиболее реальный способ поставить здесь Кошек, пока у нас нет достаточного количества классных мюзикловых актеров.

Но я по прежнему сомневаюсь, что шоу на английском может долгое время быть у нас успешным. Посмотрим, что будет с 42 улицей через несколько месяцев после премьеры.

colibri 29-09-2002 17:03

Некоторые шоу (как Cats) можно вполне ставить на родном языке, а зрителям раздать брошюрки с кратким содержанием. Кто захочет, тот заинтересуется смыслом, а большинству достаточно будет просто зрелищного шоу.

Майор 29-09-2002 22:58

Хорошо бы все-таки просто привезли постановку. Тогда это было бы что-то приличное... :) Даже очень приличное... :)))

Яна Тюрлих 30-09-2002 01:02

*из разговора двух великих Див!*

Barbra - What were you doing? A booked tour or something?
Shirley - No, I was in a show.
Barbra - Oh, really? What show?
Shirley - Uh, Cats.
Barbra - Oh my God! It has been playing forever!

(с) Timeless (live concert 2000)

Пусть везут!!! :D :D :D :flowers: :love

Volta 30-09-2002 13:34

Ох... пусть-то пусть, но вот что заставляет сомневаться. Для кох нужно очень сильно перестравивать какой-либо театр, и воообще серьезно к этому готовиться, в декорациях "два стула" спектакль не будет смотреться. Вот потянет ли это все Краснов?
А Филя собирается ставить Виктора/Викторию. кто кого?:)

Clyde 30-09-2002 13:45

Ну чего-чего, а с декорациями у Краснова проблемы вряд ли будут. :-)))
А вот со всем остальным. Там же актеры нужны такие, чотбы ух! :-))

Ghera 30-09-2002 13:55

Кошки - есть симбиоз трех РАВНЫХ составляющих. Сценографии, музыки и текста. И вот представьте - текст потерян. Я знаю, как плюются от Кошек неанглоговорящие... Для них это полное Г****

Кошки на английском в ознакомительном режиме - только если так. Но за державу обидно будет...;)

Volta 30-09-2002 14:03

Чтобы петь Кох на русском, нужен, опять-таки, приличный текст. А то будет случай Кима... :(

Ghera 30-09-2002 14:18

И потом, Пламондон и Элиот - величины несравнимые...:(

Volta 30-09-2002 14:23

То-то и оно. Перевести что-нибудь в стиле "кровь-любовь" в принципе легко (хотя вот кому как - мне такие вещи, к примеру, хуже удаются:) ). Но юмористические тексты - это гораздо сложнее.

30-09-2002 22:30

О!!!!!!!!!!!
Давно не был на сайте и вот читаю про CATS!!!
Если это случится! О!!! Пусть везут оригинал. Боже! Это то о чем я мечтаю.

Все! УМИРАЮ!
ЖДУ!

:)

Munkustrap 30-09-2002 22:35

Это опять я.
Вот ведь забыл как пишусь. ;) Запостил а аватара нет! О как!

Я тут обещал кому-то кассету с CATS. Может этот кто-то отзовтся.

Reine Noire 01-10-2002 11:11

Это ж не аватар, это просто блеск!!!!!
А, может, Нотр Дам тоже к нам привезут? :) Или... Нет, об этом лучше в разделе "Помечтаем..."

charisma 01-10-2002 22:07

Сегодня на пресс-конференции мюзикла 42 улица, на которой мы были с Герой, мы спросили о Кошках у Краснова. Он подтвердил, что собирается их привозить:))

Время GMT +4. Сейчас 14:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru