![]() |
Вот тебе и Гамлет!
29 ОКТЯБРЯ В 19.00 в славном городе Питере состоится очередной показ спектакля "Вот тебе и Гамлет!" в постановке студенческого театра РГПУ им. А. И. Герцена. Театр по недоразумению назвали "Ювентой" (ну не смейтесь вы так громко, ёлки-палки!!!!!).
Спектакль этот представляет из себя мюзикл, с весьма современной музыкой и безо всякого отношения к Шекспиру, несмотря на Гамлета в заголовке. Зрительские отзывы варьируются в диапазоне от "Супер!" до "Ужас, ужас, ужас!" или "Отстой!" (честно-честно). Но вам предоставляется возможность самим увидеть всё это и высказать (точнее, написать) СВОЁ личное мнение.:) ЦЕНА БИЛЕТА - страшно сказать!!!;) - аж ОТ 20 ДО 40 РУБЛЕЙ!!!!:p Действо будет происходить в Колонном зале РГПУ, в 4 корпусе. Лично я принимала и принимаю в этом спектаткле самое непосредственное участие в качестве, во-первых, аранжировщика всех песен, а во-вторых, исполнителя оных. Кстати, кое-кто уже слышал песни из спектакля в качестве рекламы......:) |
Песни -- отменные ;)
Я иду! |
...согласен с Арамисом!
Песни (по крпайней мере те , что были представлены в качестве "рекламы" :) ) и впрямь отменные..я тоже иду (кажись я не работаю в этот день) ...а прочие факультативы можно и отменить:)..... |
Цитата:
|
Шпасибо за поддержку...... и за комплименты......;) Только чего-то только вы с Арамисом, не хватает ещё как минимум двоих. Где потеряли????:)
Кстати, Агнета тоже вроде как собирается собраться.... |
..а Партос с Д'Аартаньяном вроде высказались идейно "За"... а там по расписанию да по графику смотреть будут:)..эх...дуэли дуэли... свободного времени все меньше и меньше:)
|
Не 22 октября, а 29!
|
Цитата:
Объяснитесь, мой принц!! Как это 29, когда вовсе даже 22!!!!! Откуда у Вас такие сведения???? Если не хотите открывать источник, пишите в приват, но мне очень нужен Ваш ответ!!!!! |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Друзья мои, а под ником "Гамлет" нас, оказывается, посетил никто иной, как режиссёр нашего театра собственной персоной. Во как.
Так что насчёт изменений он зело прав. А все изменения я отредактирую в первом посте.:) |
Хоть я и не Партос с Д'Аартаньяном !!!
Отсос...не-не-не...Подсос....не-не....Атос (т.е. Я), вроде!!! Просил передать, что тоже хочет сходить, только поближе к дате надо будет нормально договориться...!!!!.....
Ха....!!!....Песенки, ой, т.е. ПЕСНИЩИ СУПЕР, особенно те две, что я слышал......:flowers::flowers: :flowers: |
"Вот тебе и Омлет!" :p :p :p...... (я бяка-бяка-бяка, я вовсе не медведь!)
|
Вот так всегда...
Только я ничего не слышала и не знаю... А песни где можно послушать? А на спектакль как попасть? |
Дженна, послушать уже только на спектакле, а попасть - очень просто. Написать мне в ЛС и договориться о билетозакупании. Вот, собственно, и всё!!!!:)
|
А почему надо было смеяться при упоминании названия "Ювента"? В связи с тем, что точно так же, дай бог памяти, называлась какая-то питерская клиника, занимавшаяся подростковыми проблемами, проистекающими от любви (всплывает в памяти какая-то давняя реклама из "Пяти углов")?
|
Самое плохое, что она до сих пор так и называется, поэтому у подавляющего большинства людей иных ассоциаций просто не возникает. Всегда не очень приятно, когда театр связан "в умах народных" с чем бы то ни было, кроме себя самого. А уж тем более - с гинекологической клиникой.....
|
Время GMT +4. Сейчас 12:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru