![]() |
This is Queer... -- it's Queer... -- Really Queer...
А сегодня День рождения у а-абсолютно незнакомого мне человека ;) Я не знаю об этом человеке решительно ничего, кроме того, что человек -- хороший ;)))
Поэтому, Queer, от всей души и всеми четырьмя лапами -- поздравляю!!! Расти большая ;) |
Присодениняюсь.
Ники! С ДР! :flowers: :flowers: :flowers: |
Я знаю этого человека - знаю уже давненько, наверное, дольше всех здесь. Никки! Любимое пожелание Геры я, пожалуй, украду - чтобы у тебя все-все было, а тебе ну ничего за это не было! Чтобы жить было интересно каждое мгновенье, причем в хорошем смысле этого слова. С днем рожденья! :) :flowers: :love
P.S. Чтоб тебе наснимать еще больше свалок, пустырей, старых котелен и заброшенных заводов! И вот еще, что - чтобы все здесь с тобой перезнакомились лично и узнали, какой ты замечательный человек. Вот!:) |
Уже украли...
Ну все равно, Ники, присоединяюсь! Чудесная дата - английское совершеннолетие... С этого момента человек считается достаточно взрослым, чтобы распоряжаться большими состояниями. Так вот, чтоб было чем распоряжаться и зачем этим распоряжаться!:):):) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю! Люблю я это дело поздравлять,тем более и на подарок вроде как бы виртуально не надо. ;) Так чтоПоздравляю,поздравляю!
зы:Дожит бы себе после сессий и дипломных до этой даты.:D |
И я, и я знаю эту надежду отечественной политической науки!!! :))))))
И я имела счастье поздравить сегодня этого человека лично!!! :)))))) |
И я, и я поздравляю...:flowers:
|
присоединяюсь!
Ники, поздравляю! Приятных эмоций, хорошего настроения, преданных друзей, счастья и сибирского здоровья!
:flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю, всего самого лучшего :)
:flowers: :flowers: :love |
Ники, поздравляю с ДР:))) Надеюсь, что мы скоро увидимся:)))
|
Не имею счастья, к сожалению, пока знать лично - но присоединяюсь к поздравлениям. :))))
:flowers: :candle: :flowers: |
Раз у кого-то сегодня ДР - значит, этот день прошёл не зря.:flowers:
У меня уже есть опыт вписывания на день рождения к абсолютно незнакомому мне (на тот момент!) человеку, так что можно рискнуть ещё раз......;) Поздравляю тебя от всего сердца и всей души и желаю, чтобы в жизни тебя ждали только такие приятные сюрпризы, как сегодня - когда ты не ждёшь чего-то (ну, как этого топика), а оно всё равно происходит, причём обязательно хорошее!!!!!!!!!!! :) :flowers: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
:flowers:С Днём Рождения:flowers:
И пусть, сбудится в твоей жизни всё, о чём мечтаешь (в пределах разумного, конечно)... |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Люди, вы все просто супер!!! Спасибо за тёплые слова, я дико тронута таким вниманием к самому недисциплинированному собеседнику... (Хоть я тут бываю КРАЙНЕ редко, но вполне в курсе событий благодаря более активным друзьям) Надеюсь, что большинство из вас я смогу скоро поблагодарить лично, а остальным - самый большой и горячий виртуальный привет! УРА!
ЗЫ: отвечаю с опозданием - Сеть дохла... |
Забыла!
Народ, забыла сказать, что я скоро перерегистрируюсь, потому что мой языколомный ник очень сложно выговорить, а тем более запомнить! В конце концов, все в курсе, что на самом деле я Ники, просто Ники... %)))
|
| Время GMT +4. Сейчас 00:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru