![]() |
Shrek the Musical
(Ленту новостей дружно читаем)
В принципе ничего удивительного в этом нет. Но честно говоря, несколько непривычно будет увидеть мюзикл, поставленный по компьютерному мультфильму. :-))) |
М-да, сразу живо представилось ;))))
Это типа как помнишь, мы с тобой обсуждали давным-давно, есть ли уже движущиеся голограммы и если да, то не используют ли их в театральных постановках? ;))) |
Может к 2005 году и сделают. :-))))
Я например вообще не представляю, как можно сделать на сцене говорящего осла. ;-) Если Шрек, который более-менее человекоподобный (десять килограммов грима и костюм - самое то) представляется. Принцесса, превращение которой тоже можно сделать (Джекилл в Хайда превращается и ничего). Но осла не хуже, чем в мультике, сделать можно только голограммой. ;-))) |
Ну как сделать осла... один залезет в голову, другой -- в ноги... Гы-гы ;)))))
|
животный уже изображали в Короле - Льве:)))
|
Благодатный материал... Мюзикл уже давно напрашивался:)
Но у меня возник такой вопрос: с ослом разберутся как-нибудь. В конце концов каких только животных уже не изображали! А вот как вам зависающая в воздухе с криком "Кияяя!!!" принцесса? На веревочке подвесят? Можно выкинуть. Но на этом целый эпизод строится, который вроде стеб на Матрицу:) |
Цитата:
Так там фактически кукольный спектакль сделали :))) |
Цитата:
Ну козлов..эээ..козлят и козлих изображали, волков тоже... чем ослы хуже?:)))) вспомните фильм "Мама" (кстати наш русский с Гурченко и Боярским)... конечно делать грим а-ля Кошки это круто..но..... а с прыгающей принцессой...смотря сколько денег вложат..может в качестве дублера или консултьтанта Коперфильда пригласят:)..... ну или на самом деле подвесят на веревочку:)..делов то:) |
Цитата:
|
Ян, а ты знаешь, что Мама - это французский мюзикл?:)))) И французы же делали костюмы?:))))
|
Ой, "Мама"!
И тут (у)спели!:)
А откуда сведения?;) |
Кстати, картинки с короля-льва очень красивые, только меня больше волнует вопрос об очаровательной драконихе - самом любимом моем персонаже из Шрека. Это будет посложнее, учитывая ее масштаб.
Кстати о голограммах, сегодня как раз была на выставке оных. Кто смотрел на дракулу, кто на иконы, кто на динозавров или Шекспира, а я минут 20 стояла как приклеенная около изображения брильянтовых гарнитуров московского ювелирного завода:) |
Шрек - мюзикл.....
Не надо очеловечивать компьютеры, они этого страсть как не любят!..........:p :p :p :p
|
А по-моему должно быть очень мило! Если, конечно не будет очень страшно!
|
Из Нотр Дама легко убрали и Козочку, и Маму. Наверное, чтоб Семеро Козлят не получилось :) Однако мюзикл от этого не много потерял. Может, и из Шрека уберут Осла?
Кстати, когда шло обсуждение, кто кого будет играть в НДП.ру, не знали, куда припихнут Боровинских, а это ж кажной бочке затычка. Вот тогда и появилось предложение Борову играть козочку... представляете, выходит он с колокольчиком на шее... И затягивает "Соборы"... |
Время GMT +4. Сейчас 19:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru