![]() |
Судьба сайта Strange Duet
1 файл(ов)
ИТАК, господа!
На днях сервер народ.ру закрыл сайт www.strangeduet.narod.ru Потребовав удалить комнату пыток. Комнату я удалила, и сайт снова открыли... Теперь у меня вопрос: оставаться ли сайту в народе или переезжать? На мюзиклз.ру нам уже дали добро, если что.. НО. Сайт этот давно уже не мой, а общественный. Великое множество людей приложило руку и ум к его совершенствованию... Я спрашиваю всех, кто имеет к этому отношение: что делать? переезжать? создавать "зеркало"? Оставаться на месте? В принципе, ничег страшного нет. Сайт функционирует, а без комнаты пыток жил же он раньше.. Просто сегодня они сказали, что комната оскорбляет реальных людей. Завтра они скажут что хохома про дуэт Пенкина и Баскова "Баскин Пенис" оскорбляет сеть Баскин Роббинс. Послезавтртра они вдруг наткнутся на слэш "Музыка Ночи" и спросят, а почему собсно мальчика учат петь таким нестандартным способом? Но - всего этого может и не быть. На народе у нас форум (давно заброшенныфй) и гостевая, их 100% отключат - хрен с ними, Решайте кто хочет... Можете скопировать этот пост и переслать учатсникам проекта, или отпостить где-нибудь еще - и вам будет счастье:))) В общем вот |
Цитата:
Слышала и про галкина с Пугачевой-Пугалкин, а вот такое...Просто супер* мама поднимает с пола, на котором Ксения оказалась в рез-те прочтения про дуэт своеобразный и безудержного смеха* |
Это я, жена твоя. -- Проходи по одному.
Переезжать. Факт.
|
Переезжать:)))
|
Подтверждаю (с):)
|
Однозначно переезжать... "Народу" веры нет:);)
|
Ириша, определённо, надо переехать!!!....
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru