![]() |
Оповещения
Вопрос глупого чайника ;)
Свет, а как сделать так, чтобы оповещения приходили не только о нитках, на к-рые я подписана, но и о появлении новых threadов? |
честно?:)
сама не знаю:)
поробуй так: когда ты входишь в раздел (не в тред:), там под кнопкой "Новое обсуждение" будет линка "Подписаться на новости этого раздела", на которую нужно нажать. Тогда, естесственно, к тебе будут приходить и уведомления о сообщениях в новых топиках. Эту операцию нужно проделать со всеми разделами, которые тебя интересуют. если ты именно так и подписывалась, то тогда я точно не знаю, как:) |
Танкс
Ща попробуем ;)
|
А на новости?
А вот на новости с главной страницы сайта можно как-то подписаться?
Причем (мечтательно) я бы хотела, чтобы не только оповещение приходило, а и сам текст, вот. |
Нет, к сожалению.
|
В принципе, рассылку на новости сделать реально, но этим должен кто-то заниматься. Найдется доброволец - сделаем:)))
|
Или доброволец-программист. :-)
|
Зачем? Делаем стандартную рассылку с помощью subscribe.ru:)))
|
А может связать скрипт и рассылку? *задумывается*
|
Олежка, проблема не в технической реализации:)))))
ИМХО |
А как сделать, чтобы наоборот, боьше не приходили уведомления о новых сообщениях :rolleyes: ? Я же и так все равно сюда постоянно захожу, зачем же ящик захламлять:rolleyes: ?
|
Цитата:
Надо не ставить галочку "Уведомление по е-майл" или как-то похоже, когда отправляете сообщение - это раз. Два - зайти в свою панель управления и отказаться от уже существующих подписок. |
| Время GMT +4. Сейчас 21:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru