Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос не в тему (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=890)

Ксюша 12-10-2002 19:43

Вопрос не в тему

Скажите,пожалуйста,где можно изменить личную информацию о себе.Я здесь новенькая и ещё не разобралась.Заранее всем большое спасибо.

Ксюша 12-10-2002 19:44

И ещё...

Можно ли поставить анимированнуб картинку(или только обычную)?

Nastya 12-10-2002 19:52

Жмешь на Панель управления, а потом на профайл и меняй(только не забудь потом нажать изменить),а картинку можно наверно любую, только чтоб размер подошел;)

Ксюша 12-10-2002 20:00

Зы

Спасибо большое!:)

Nastya 12-10-2002 20:02

Всегда пожалуйста:)

Ксюша 12-10-2002 20:17

А вот...

Моя картинка-в интеренете.Я пишу её адрес,а мне выдаётся где её найти .Что это??

ksenia 12-10-2002 20:24

Обратись к админам.Напиши им, они помогут.

Clyde 13-10-2002 01:24

Re: А вот...

Цитата:

Автор оригинала: Ксюша
Моя картинка-в интеренете.Я пишу её адрес,а мне выдаётся где её найти .Что это??
Известный баг. Пока что не лечится. :-((

Ксюша 13-10-2002 14:25

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Ксюша, может сохранить картинку себе на диск??? ;) А потом как обычно... :)
ЗЫ: Если ты потом удалишь, на форуме она все равно останется.

Спасибо за совет...но...как бы сказать...я в компьютерах не шарю-)))
А что,это так у всех?

Иль 15-10-2002 13:30

А можно до кучи ещё два вопроса не в тему? Потому как не заводить же для них отдельные топики.....

1) Когда в Москве будет РиДж?? Вопрос насущный, поскольку спрашивавший меня человек поехал конкретно, и почему-то он считает, что я должна всё про этот мюзикл знать, в том числе и даты гастролей в Москве. А я не знаю!!!!!!! ХЕЛП КТО МОЖЕТ!!!!!

2) Второй вопрос, на самом деле, не менее насущный. Обращаюсь к москвичам.
Люди, есть ли возможность отправить из Москвы по СНГ аудиокассеты БЕЗ получения печати и подписи инспектора?????!!!!!!:mad: А то у меня уже долго лежат переписанные для Шапы кассеты, но выслать я их не могу, потому что для получения разрешения у нас в Питере нужно отстоять огромнющую очередь, и не факт, что, заняв её ранним утром, поздним вечером ты таки получишь вожделенную бумажку. А мне даже с работы отгул не взять......:(
Или есть какой-то другой путь....
В общем, я вопю о помощи!!!!!
:rolleyes:

Maxim 15-10-2002 13:57

Цитата:

Автор оригинала: Иль

1) Когда в Москве будет РиДж?? Вопрос насущный, поскольку спрашивавший меня человек поехал конкретно, и почему-то он считает, что я должна всё про этот мюзикл знать, в том числе и даты гастролей в Москве. А я не знаю!!!!!!! ХЕЛП КТО МОЖЕТ!!!!!

Ответ:
Видимо, никогда... Запланированные на эту осень гастроли отменили, так как не смогли договориться об аренде КДС.

(по информации на сайте frencmusicals.(narod).ru)

Reine Noire 15-10-2002 15:22

А она получили информацию с официального сайта РиДж, где долго болтались гастроли в Москве, а потом взяли и исчезли из списка...
Иль, а знаешь, сколько пережили девушки, когда отправляли Пеллетье в Канаду матрешки с его изображением и кроличью шапку? Шапку в итоге оставили дома, не смогли договориться с таможней. Маттрешки переслали каким-то чудом. Денег, нервов, связей, пота и крови выложили немерено.

ksenia 15-10-2002 21:27

И как я мычалась. пытаясь отправить в Белоруссию видео кассету с несчастным Гару, т.е. несчастную кассету.Сначала пришла отправлять, не знаю фамилии и отчества.Кассету уже опечатали , я уже платить собралась.Тут на тебе.Нет фамилии-нельзя.Короче обломали меня.Всё я довольная иду второй раз отправлять кассету, зная уже всё что нужно.Тут мне говорят,что именнно видеокассеты нельзя отправлять в Белоруссию.Я растроенная потащилась домой.Попросила маму отправить кассету.мама предварительно упоковала её в газету, чб. не видно было, пошда на почту.Что там было, я не знаю.Мама сказала,что это косметика.Вроде ей не поверили, т.к.в конце у мамы спросили :
-У вас одна видеокассета и всё?
-Какая кассета, нет никакой касеты , это косметика.
ну вроде бы дошла.

Время GMT +4. Сейчас 04:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru