Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мадемуазель поет блюз (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=894)

Leon 14-10-2002 10:54

Мадемуазель поет блюз

Услышал на днях по телевизору в исполнении неизвестной певицы Марии Наумовой отличный (ИМХО) блюз на французском, поиски в сети дали такой результат:
- она та самая победительница Евровидения-2002;
- в начале декабря 2001 года записала альбом на французском языке “Ma Voix, Ma Voie” ;
- исполняла главную роль в мюзикле “Сестра Кэрри”, написанного по роману Теодора Дрейзера.
А вы что еще знаете/думаете по этому поводу?

Сонечка 14-10-2002 14:40

Уж не в Что?Где?Когда? ли во время музыкальной паузы? Да, песня была ничего, но я придерживаюсь мнения - не знаешь язык - не пой на нем. А произношение ее было такое русское...
А я ее сразу узнала. Ну что сказать, все равно эта песня была явно лучше той, с которой она выиграла Евровидение.

shapoklyk 14-10-2002 14:44

Тю.....,так это она была,я весь вечер думала кто это,где то видела,а вот где так и не смогла вспомнить.

Иль 15-10-2002 00:08

Самое интересное, что незадолго до Евровидения я видела её на юбилейном концерте Раймонда Паулса, где она мне активно не понравилась. А потом на Евровидении, которое ситуации не изменило.

А в каком ЧГК это было? Если в последнем, то у меня ещё есть шанс, эта передача у меня записана....

Дженна 15-10-2002 10:15

Иль, именно в последнем ЧГК это и было.

На Евровиденьи я ее не видела. Но мне показалось несколько странным ее произношение. Скажем так - не очень французским :-)) Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Кстати, Иль, ты получила мой "приват мессадж"?

Leon 15-10-2002 11:01

Re: Мадемуазель поет блюз

Цитата:

Автор оригинала: Leon
отличный (ИМХО) блюз на французском
А не блюз на отличном французском.

А на Евровидении она действительно пела что-то серенькое, я даже (даже я :-) )не обратил внимания.

Люля 15-10-2002 11:28

А я блюз не слышала, но Евро-нии эта "коренная латышка - Маша Наумова" (КВН:) ) мне не понравилась! Может я и не права...

Люля 15-10-2002 11:29

Ой, предлог "на" забыла вставить - НА Евров-нии... :D

Иль 15-10-2002 12:54

Дженна, я всё получила, так что сегодня собираюсь приобретать.

Жди связи в самое ближайшее время!:)

Иль 16-10-2002 23:56

Послушала я сегодня это исполнение....
К французскому-то у меня претензий меньше всего, произношение весьма неплохо и даже понятно на слух. Mais il y a un mais.

Леон, а почему Вы решили, что это - блюз???????:rolleyes:

Fleatly 22-10-2002 15:31

В этом году мне посчастливилось побывать в Латвии и прослушать Марию Наумову в одном из магазинов, то бишь вейкалсов. Честно говоря почти все её песни практически на том же уровне, что и на евровидении. Французскоязычные песни на её альбомах преобладают, особенно на стареньких...
Но в восторге от этого я никого не видела... И понятно почему...
А честно сказать блюз я не рассмотрела. может потому что все песни слились в одну серую массу... ИМХО

Leon 30-10-2002 11:27

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Леон, а почему Вы решили, что это - блюз???????:rolleyes:
Цитата:

Автор оригинала: Ильф и Петров
"А какие ж они, по-вашему?"

Может, мы слушали разные песни, или я неправильно понимаю, что такое блюз :D

Иль 31-10-2002 12:48

Честно говоря, не знаю. Но в ЧГК музыкальная пауза была одна, и Мария Наумова - тоже одна... А я, вроде как, понимаю, что такое блюз...:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 18:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru