![]() |
мюзикл "Метро"
кто-нибудь знает адрес сайта бродвейского варианта данного мюзикла?
Заранее спасибки :) |
Такого сайта, насколько я знаю, нет. Была страница о Метро на Бродвее на одном ресурсе, посвященном малоизвестным и провалившимся мюзиклам, но и этот ресурс уже не работает.
|
Бродвейского???? я не спец....в метрошных делах... но я всегда думал, что это типично европейское творение..причем польское... а что он ставился на Бродвее???? 8-[ ]
|
На Бродвее он провалился. Есть сайт польской постановки на польском языке.
|
Было такое дело... но быстро прошло...:)
|
Metro (M), 4/16/1992, Minskoff, 13 perfs + 24 pvws
то еть, 13 показов и 24 превью было у Метро на Бродвее, согласно Musicals101.com Потом, в 1992 году сайта скорее всего просто быть не могло:))))) |
что ж, печально, что все так вышло....... мне очень нравится этот мюзикл. Кстати, песни, переведенные на англ. яз., тоже неплохо звучат.
|
Хм...
Вот тебе, Клайд, еще один идол:) Но согласись, из двух зол...;) |
А я-то тут причем сразу? ;-)))))))
|
При том, что ты идолов любишь ниспровергать:)
|
Не совсем так. Я их не возвожу и другим не советую. ;-))))
|
Реанимируем старые топики.
В интернете нарыл интересный альбом - трехязычную версию "Метро". Песни исполняются поочередно на польском, английском и русском. Заглавная песня исполняется по куплетам на всех трех. Поклонники "Метро" здесь есть? Кто-нибудь в курсе, что это вообще такое? |
Клайд, это где Вы ухитрились найти "Метро на трёх языках" :o :o
Скорее всего это был концерт, посвященный тысячному спектаклю в Варшаве, куда приезжала и наша труппа. Не могли бы Вы кинуть ссылочку на это дело? :) |
Ссылочки нет - скачано с помощью p2p-сетей. :-))
|
А каким образом туда можно влезть не подскажете?
|
Время GMT +4. Сейчас 03:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru