Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как безболезненно влиться в коллектив? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=906)

Люля 16-10-2002 17:30

Как безболезненно влиться в коллектив?

Народ! Вот хожу тут брожу, и че-то как неприкаянная...:(
Грустно так от этого. Вы вот уже все друг друга сто лет знаете, а что делать тем, кто тож хочет пообщаться? А то ведь прям комплексовать начинаешь:) Ну, эт я так, не жалуюсь, нет, просто размышляю...

Bird 16-10-2002 17:40

Я бы тебе ответил что просто говорить надо со всеми, высказывать свое мнение и т.д., но это агитация за флейм и вообще это сообщение флейм поэтому ничего говорить не буду.

А это мы добавим сюда дабы не провоцировать флейм:

Ответ на вопрос что такое флейм:

Посмотри топик "О форуме". Тема "Администратор - диктатор или мученник"

Люля 16-10-2002 17:43

Э.... вот... и попала я... Что такое флейм?

ksenia 16-10-2002 17:45

Да, всякое бывает...Кто-то легко вливается, кто-то нет...Но не все здесь друг друга знают давно.Но все мы любим друг друга.:love Ты просто заходи сюда, оставляй сообщения, и сама собой впишешься.Москва не сразу строилась(не люблю эту фразу, но подходит)

Иль 16-10-2002 23:52

Какие тут нафиг сто лет!!! Мой максимум - аж месяц и шешнадцать дней!!!!:D

Просто ходи и не бойся у всех всё спрашивать. Помогает. Я, например, сломала голову над тем, что такое ИМХО, пока не догадалась, что проще всего - спросить......;)

Кстати, ИМХО - это аббревиатура : ин май хамбл опиньон, во как!!!!! :p

А насчёт того, что любим:love , - это Ксюша права...

А спорим, что сюда рано или поздно прибредёт Снежок, и всё испортит!:o :D

charisma 17-10-2002 00:53

Люля, мне кажется, что вам действительно просто надо общаться и не стесняться спрашивать что-то, что вам не понятно, у других постетителей:))

А про ИМХО у нас уже давно есть разъяснение в ЧАВО:)))

shapoklyk 17-10-2002 09:05

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Люля, посмотри топики типа "Грустная Шапа", "Как здорово, что все мы здесь", "Сэр Макс с ДР" и т. д... Их тут много.
:confused:

А про 100 лет это ты зря... Я тут пару месяцев всего. :rolleyes:

Я тут посмотрела все твои сообщения... Про мюзиклы постов нет почти, только несколько про Пеллетье в самом начале... :rolleyes: Может поэтому и чувствуешь себя "неприкаянной"? Учитывая, что форум вообще о мюзиклах... ;)

Ну не правда,я сначала грустила о мюзиклах,а потом как понеслося,я уж и сама запуталася
Люля не боися,это не страшно,главное быть по настойчивие,на первых порах может будешь стесняться,а потом привыкнешь и с Бердом будешь цапаться.;) :p

shapoklyk 17-10-2002 09:36

[quote]Автор оригинала: Enehi
[b]
Люля, боися! И не забывай, что форум о мюзиклах!!! А вообще даже флуд а-ля "Ах, какие у Гриши глазки" или "ООО!!! Лявуа, блин" - это все же по теме. ;)
Как хорошо сказала,блин

;) :flowers: :D

Люля 17-10-2002 10:47

Ну, ладно, уговорили:) Бояться не буду, буду теперь смелой и настойчивой :D На счет мюзиклов, смешно это или нет, но я ни одного не смотрела :( , просто мне тут понравилось. :love Но я торжественно обещаю, что посмотрю в ближайшее время!!!:D

shapoklyk 17-10-2002 10:49

Ловим на слове!;) :D

Люля 17-10-2002 12:52

НДДП я слушала, можно сказать, что каждый день слушаю (французскую версию, естественно), и очень нравится:love Но хочется и посмотреть! А вот про "Ромео и Джульетту" узнала только тут. Значит рекомендуешь ;) ?

Bird 17-10-2002 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

А с Бердом все поначалу цапаются. :D Без этого никуда... :rolleyes: Кстати, я аватар сменила. :D :D :D

Ну блин спасибо вам.. цапаться.....ну и авторитетик у меня на форуме.....

Люля 17-10-2002 13:06

Бёрд, обещаю с тобой не цапаться! :) И вообще я мирная...:flowers: Чесс слово! :D

Fleatly 17-10-2002 13:16

Класс, раз здесь новеньких принимают, я тоже записываюсь... Только я никого не боюсь, аотому что ужо отбоялась своё... Любить всех готова, тем более есть как понимаю за что. Характеристика на себя: умею ругаться, умею подлизываться, эмею шутить, умею грузить... 90% времени являюсь милой и ласковой, никого не учу и не воспитываю... Кусаюсь, зарапаюсь и лаю только по заявкам и когда доведут.... (ХИХИХИ).... Обожаю цветочки :flowers:

Bird 17-10-2002 13:32

Ну ничего вы сами не заметите как со мной почему-то поругаетесь :):):):).... воть а теперь в очередь к админу за подписью под ником и заводите себе аватарку :):):)...

Кстати насчет самоописания... было давно обсуждение зоопарк... там каждый описывал себя... те кто не описывал себя могу предложить завести еще одно такое же обсуждение :)

Время GMT +4. Сейчас 06:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru