![]() |
Как безболезненно влиться в коллектив?
Народ! Вот хожу тут брожу, и че-то как неприкаянная...:(
Грустно так от этого. Вы вот уже все друг друга сто лет знаете, а что делать тем, кто тож хочет пообщаться? А то ведь прям комплексовать начинаешь:) Ну, эт я так, не жалуюсь, нет, просто размышляю... |
Я бы тебе ответил что просто говорить надо со всеми, высказывать свое мнение и т.д., но это агитация за флейм и вообще это сообщение флейм поэтому ничего говорить не буду.
А это мы добавим сюда дабы не провоцировать флейм: Ответ на вопрос что такое флейм: Посмотри топик "О форуме". Тема "Администратор - диктатор или мученник" |
Э.... вот... и попала я... Что такое флейм?
|
Да, всякое бывает...Кто-то легко вливается, кто-то нет...Но не все здесь друг друга знают давно.Но все мы любим друг друга.:love Ты просто заходи сюда, оставляй сообщения, и сама собой впишешься.Москва не сразу строилась(не люблю эту фразу, но подходит)
|
Какие тут нафиг сто лет!!! Мой максимум - аж месяц и шешнадцать дней!!!!:D
Просто ходи и не бойся у всех всё спрашивать. Помогает. Я, например, сломала голову над тем, что такое ИМХО, пока не догадалась, что проще всего - спросить......;) Кстати, ИМХО - это аббревиатура : ин май хамбл опиньон, во как!!!!! :p А насчёт того, что любим:love , - это Ксюша права... А спорим, что сюда рано или поздно прибредёт Снежок, и всё испортит!:o :D |
Люля, мне кажется, что вам действительно просто надо общаться и не стесняться спрашивать что-то, что вам не понятно, у других постетителей:))
А про ИМХО у нас уже давно есть разъяснение в ЧАВО:))) |
Цитата:
Люля не боися,это не страшно,главное быть по настойчивие,на первых порах может будешь стесняться,а потом привыкнешь и с Бердом будешь цапаться.;) :p |
[quote]Автор оригинала: Enehi
[b] Люля, боися! И не забывай, что форум о мюзиклах!!! А вообще даже флуд а-ля "Ах, какие у Гриши глазки" или "ООО!!! Лявуа, блин" - это все же по теме. ;) Как хорошо сказала,блин ;) :flowers: :D |
Ну, ладно, уговорили:) Бояться не буду, буду теперь смелой и настойчивой :D На счет мюзиклов, смешно это или нет, но я ни одного не смотрела :( , просто мне тут понравилось. :love Но я торжественно обещаю, что посмотрю в ближайшее время!!!:D
|
Ловим на слове!;) :D
|
НДДП я слушала, можно сказать, что каждый день слушаю (французскую версию, естественно), и очень нравится:love Но хочется и посмотреть! А вот про "Ромео и Джульетту" узнала только тут. Значит рекомендуешь ;) ?
|
Цитата:
Ну блин спасибо вам.. цапаться.....ну и авторитетик у меня на форуме..... |
Бёрд, обещаю с тобой не цапаться! :) И вообще я мирная...:flowers: Чесс слово! :D
|
Класс, раз здесь новеньких принимают, я тоже записываюсь... Только я никого не боюсь, аотому что ужо отбоялась своё... Любить всех готова, тем более есть как понимаю за что. Характеристика на себя: умею ругаться, умею подлизываться, эмею шутить, умею грузить... 90% времени являюсь милой и ласковой, никого не учу и не воспитываю... Кусаюсь, зарапаюсь и лаю только по заявкам и когда доведут.... (ХИХИХИ).... Обожаю цветочки :flowers:
|
Ну ничего вы сами не заметите как со мной почему-то поругаетесь :):):):).... воть а теперь в очередь к админу за подписью под ником и заводите себе аватарку :):):)...
Кстати насчет самоописания... было давно обсуждение зоопарк... там каждый описывал себя... те кто не описывал себя могу предложить завести еще одно такое же обсуждение :) |
Время GMT +4. Сейчас 06:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru