Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   у меня вопрос... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=909)

JazzER 17-10-2002 01:47

у меня вопрос...

а кто потвердит, или опровергнет, что на300 С-Пб привезет нотре в орегинале на французком... так это или нет?

Иль 23-10-2002 00:35

Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но это ж мечта идиота!!!!!:D Всё, начинаю копить деньги. В любом случае, даже если и не на Нотр, к 300летию нашего любимого города деньги пригодятся всяко.....;) :)

JazzER 23-10-2002 13:43

все к тому же к нотр даму...

понимаешь ли, это действо планировалось, как я слышал на дворцовой!!! бред, возможно, но как говорил незабвенный Fox Molder :" i want to belive..."

Иль 25-10-2002 00:19

Друг мой, я всё поняла, только на будущее - тебе совет: если хочешь что-то написать, нажимай "ответить", а не "новое обсуждение".....;) :)

Я просто сама так облапошилась с первым же своим сообщением на форуме, которое, правда, теперь превратилось в весьма толстенькое обсуждение.:D

Кстати, некорректный вопрос: а где ты в Питере живёшь? Если не на всеобщее поглядение, тогда скинь ответ мне в приват, то бишь в личное сообщение. Если будешь отвечать, конечно.;) :rolleyes:

04-11-2002 18:18

давайте сами сбацаем нотр!

JazzER 04-11-2002 21:12

смелая идея, чур я Гренуар....
на самом деле если это правда, то я в первых рядах. я За!!!

Иль 12-11-2002 02:24

Цитата:

Автор оригинала: Гость voyou
давайте сами сбацаем нотр!

Не надо ничего бацать, плииииииз! Пусть Нотр покоится в мире! Так как его, бедолагу, по-моему, ни один мюзикл не уродовали.... на всех возможных языках.

Зачем добавлять? Или вы хотите обязательно отметиться ещё одной самоделкой среди прочих многих?:rolleyes:

Ле-Тний Снеж_ОК 12-11-2002 03:01

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Так как его, бедолагу, по-моему, ни один мюзикл не уродовали.... на всех возможных языках.
Уродовали!!! RENT... Был во всех нормальных странах, на всех языках...

14-11-2002 19:09

Я бы не предлагала увлекаться самодеятельность, если бы знала о существовании последней в Питере.
Москва - это хорошо, но что делать, если родители туда не отпускают?

Hari 14-11-2002 22:40

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК

Уродовали!!! RENT... Был во всех нормальных странах, на всех языках...

Угу, даже по-корейски :)

Иль 16-11-2002 04:12

Цитата:

Автор оригинала: Гость voyou

Москва - это хорошо, но что делать, если родители туда не отпускают?

А их настолько обязательно спрашивать? Я своих, например, просто ставлю перед фактом.....:rolleyes: Причём не перед намерением, а перед фактом наличия билета.....:cool:

JazzER 17-11-2002 14:48

----

смелая ты же однако,, а если в некоторых семьях обстановка несколько иная нежели у тебя, и билет не поможет? просто "НЕТ" и все.да и тем более, возникает резонно логичный вопрос:" а откуда у тебя доченька денюшка на билет?"

Время GMT +4. Сейчас 01:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru