Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   письмо (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=914)

Валентина 18-10-2002 10:45

письмо

:love Я попала на Ваш сайт совершенно случайно! Позавчера по СТС показали "Собор Парижской Богоматери" с Джиной Лоллобриджидой. Я полезла в Интернет, чтобы узнать побольше о фильме и об актерах. Клода сыграл Ален Кюни. Каким-то образом (я искала на Яндексе) мне выпал, в числе прочих, и Ваш миленький сайтик!!!!! Я попала в обсуждение , которое велось где-то в июне-августе сего года. Об этом произведении, о фильме, но - САМОЕ ГЛАВНОЕ- О ГЕРОЯХ ЭТОЙ ДРАМЫ. Мне СТАЛО ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!! С кем я могу пообщаться по этой теме? Я никого не знаю!!!!!Ответьте!!!

shapoklyk 18-10-2002 11:50

Отвечаю!
Правда я являюсь тут блудницей и стервой,так что со мной особенно общаться не стоит,а то мало ли что.;)

18-10-2002 20:18

Валентина, да в Coer des miracles найдется, наверно, куча желающих обсудить "Собор". Вы только начните обсуждать - и народ подтянется :) Как, кстати, вам этот фильм?

ksenia 18-10-2002 20:21

Это чтоно.В Поговорим о фран. мюзиклах, поговорят и о фильме.

Валентина 18-10-2002 23:16

:love Это Я!!!! Пожалуйста, я не совсем еще разбираюсь, как отвечать, что такое чат, как мне со всеми Вами переписываться, ИЗВИНИТЕ!!! Пожалуйста, напишите мне!!!!

КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ САЙТИК!!! СПАСИБО!!!!!
Я плачу над Клодом!!!! Т А К любить женщину, до такой степени - и такой финал !!!! А Эсмеральда, сказала бы я, - вообщем я согласна с теми, кто писал, что это существо пустое и поверхностное!!!
Извините, я пишу - ЧТО ДУМАЮ!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!
ПИШИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ НА ЭТУ ТЕМУ. Я ГОРЬКО РАЗРЫДАЛАСЬ, КОГДА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ЭТУ КНИГУ. П Р А В Д А!!!!!!!
П И ШИ Т Е!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё! Пожалуйста, кто думает и верит, возможно ли в наше время такие чувства , как у Фролло, я имею в виду - мужчины к женщине, так вот - я хочу верить , что возможны!!!!
КАК ОН ЕЁ ЛЮБИЛ!!!! ЛЮБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина 18-10-2002 23:22

:love Это опять я!!! Пишите мне, пожалуйста, и сюда. ВОТ:
daniela9@yandex. кг
ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА САЙТ И ЗА ВНИМАНИЕ К ЛЮДЯМ И К ДУШАМ!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫСОКИЙ СЛОГ - П Р А В Д А !!!!!!
ЦЕЛУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enehi 19-10-2002 08:48

Цитата:

Правда я являюсь тут блудницей и стервой
Шапа, самокритика хороша, но в допустимых пределах! Никакая ты не блудница и стерва. ;) :flowers:

Валентина, посмотрите ящик Личных Сообщений. :)

Angie 19-10-2002 10:09

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Отвечаю!
Правда я являюсь тут блудницей и стервой,так что со мной особенно общаться не стоит,а то мало ли что.;)

Ой, ну напугала-то, напугала! :D Еще бы правду говорила - совсем было бы хорошо ;) :D :D

Майор 19-10-2002 12:50

Иногда мне кажется, что это просто шутка, что такого не бывает... :((((

Валентина, откройте нижнее меню и перейдите в Cour des Miracles - вам там понравится :)

Volta 19-10-2002 19:26

Было у нас уже такое - называлось "Любовь всей моей жизни" :) :)
Насинг персонал! :D

Бекки 21-10-2002 14:52

Цитата:

Автор оригинала: Валентина
:love Это опять я!!! Пишите мне, пожалуйста, и сюда. ВОТ:
daniela9@yandex. кг
ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА САЙТ И ЗА ВНИМАНИЕ К ЛЮДЯМ И К ДУШАМ!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫСОКИЙ СЛОГ - П Р А В Д А !!!!!!
ЦЕЛУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина, привет! Посмотри ЛС. Когда переполняют такие чувства ими надо делиться:) Пиши:)

ksenia 21-10-2002 15:14

Думаю Эни в ЛС ей всё объяснила. Но будьте снисходительней господа. Всё со временем придет.

Время GMT +4. Сейчас 10:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru