![]() |
hello! и мой маленький рекорд
Привет!!
Я только что нашла этот форум и очень этому рада; я обожаю французские мюзиклы(и просто французскую музыку), но я совсем чокнулась на RetJ!!!!я их фанатка вот уже больше двух лет.......но раньше я даже не подозревала, что RetJ это мюзикл.... чего я только не делаю ради них: я учу французский, выучила наизусть французский текст,и я даже считаю сколько раз я посмотрела их клипы и телепередачи);;;;;; вот несколько примеров: - клип "les rois du monde" 7000 раз считая с 3 марта 2001 - "on dit dans la rue" я видела 1684 раза начиная с 30 июня 2001; -интервью с Damien Sargue(такой красавчик!) и Cecilia Cara 1007 раз с 15 апреля 2001; -выступление "3королей" 1211 раз с 3 июня 2001; ну и дальше в том же духе-всего не перечислить-;;;)))))) вы конечно скажете,что я совсем сбрендила, но чего не сделаешь ради такой страсти!! правда теперь я не считаю, но, все равно,смотрю каждый день... и я так сожалею, что Damien Sargue покинул труппу и там теперь новый Ромео.... и я хотела бы преписываться с поклонниками RetJ и французских мизиклов :пишите кому не лень- petitekatia@yandex.ru Пока, Katia |
Во-первых, это надо было в тред "Ромео и Джульетта"... :rolleyes: Хотя ладно, переместят потом.
Кать, ты оказывается ненормальнее МЕНЯ! :D :D :D Черт, это на одних les rois du monde больше 2-х недель надо, если их не выключать вообще. ;) А что за выступление "3-х королей"? :confused: |
Re: hello! и мой маленький рекорд
Цитата:
Вот я понимаю любовь!:D :D :D я бы стока не выдержала бы) |
выступлением "3 королей" я называю отрывок из передачи "vivement dimanche" который я увидела 3 июня 2001(кстати накануне выпускного экзамена) ;;
там выступили Romeo,Benvolio и Mercutio ...они спели "on dit dans la rue" , а потом поболтали немного с ведущим,всё это заняло около 7 минут...это одна из моих самых любимых пeредач с RetJ))) |
Мням... Кать, я вот скоро... очень скоро... ну, может не очень-очень :(, приеду в Москву... ;) Нет, я прямо в Тулу приеду! я там, кстати, уже была однажды... :rolleyes:
|
Катя, извини за глупый вопрос: а на что-нибудь ещё, кроме Дамьена Сарга и Грегори Баке времени хватает? Или на кого-нибудь?
|
свободного времени у меня хоть отбавляй!!на все хватает...даже не знаю куда его еще девать...может кто-нибудь подскажет???
|
Подсказываю... :D Как истиной фанатке "Ромео", тебе просто необходимо выучить французский. :rolleyes: ;) Так что иди на курсы или купи диск Frances Platinum... Или как там его. :rolleyes: У меня вот щасте вчера было: у меня 1-й раз на курсах не было вообще никаких пробем с пониманием того, что говорит наш учитель Мамаду. :) А разговаривает он, мягко говоря, не медленно... :rolleyes:
|
Katia, ты удивительный человек ;)
А в школе меня называют фанаткой РиДжа, они, видимо, тебя еще не знают :) ;) :flowers: |
Vcem Salut!
Izvenite! Ya xotela sprosit', kto-nibud' mojet pomoch' mne naiti clip" Les rois du monde" et "Avoir une fille"? pliz! |
|
Elena, Ogromnoe cpasibo!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 08:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru