![]() |
Год форуму
В эти дни нашему заведению стукнул год, с чем всех-всех-всех и поздравляю:))
Хотела было перечислить тех, кто помогал и поддерживал хм... администрацию:))) но думаю, эти люди и так все знают. На всякий случай - признательность моя безмерна:))) Я очень рада, что жизнь меня свела с вами, дорогие мои:))) Здорово, что форум исправно выполняет свою основную функцию - объединеняет людей, помогает находить не только информацию, но и друзей. Смею надеяться, что несмотря на некоторые процессы, которые у нас начались в последнее время, большинство посетителей чувствуют себя на нашем форуме комфортно:))) В декабре стукнет год сайту в целом, но отмечание этого событие переносится на начало января. Как и все наши офлайновые мероприятия, эту встречу мы будем обсуждать в разделе Do you hear the people sing. |
На самом деле, Свет, в первую очередь -- спасибо ТЕБЕ!
Кабы не ты... Ну, ты знаешь :) |
Согласен с Арамисом! :)
Света! Наша крыша, наш идейный центр, наш ангел-хранитель! Спасибо! :))) :flowers: :love Этот форум - как Дом Друзей Чебурашки и Крокодила Гены! :)))) Познакомиться с такими замечательными, интересными, хорошими людьми - настоящее счастье. Ребята, я вас люблю! :))) :flowers: :love |
Спасибо всем, а особенно Свете-Харизме :) Без нее мы бы не смогли встретиться такой шумной компанией :) Не говоря уже о контактах с Питером :)
|
Спасибо Свете, всем создателям форума и сайта и вообще всем нам - у меня год функционирования форума - очень "особенный" вышел, и это благодаря вам, народ! :) :) :love :love :flowers:
P.S. Наши админы - самые лучшие админы в мире!!!!!!! :) :) :love |
Ребятки, без Олежки бы тут тоже ничего не было:))))
|
А дык "все создатели форума"! :) :) Все, конечно, знают, как их зовут! Точнее, те, кому это небезразлично, знают...
Повторяю: всем админам - админы, и вообще святые люди! :) :) |
Цитата:
А если серьезно - то тебе огромное спасибище за идею и за организацию. А еще (тут я пользуюсь правом аксакала) - за то, что положила добрую традицию встреч форумского народа (я-то еще помню, что самая первая встреча прошла именно у тебя ;-)). Потому что тусовки все больше и веселей и это - здорово! :-)) |
Просто хочу вас всех , отцов\матерей основателей :) и нас всех , пришедших позже , поздравить с первой годовщиной !
Несмотря на периодически возникающие трения и непонимание с обеих сторон , хорошо , что этот форум есть !:flowers: :) :flowers: Я рада , что познакомилась с приятными мне людьми , пусть и виртуально !:flowers: :love |
УРРРРА!!!!!! И СПАСИБО ВСЕМ!!!!! :)))))
|
Да да..всем всем, кто принимал участие в реализации идеи создания форума и сайта в целом - огромное спасибо...:)))
Почему то на ум приходят строчки "Безумству храбрых поем мы песню!".. потому как чтобы поднять и реализовать, а главное поддерживать в живом состоянии такой нужный и полезный во всех смыслах проект - нужно быть храбрым безумцем:)))) побольше бы таких:)))) Еще раз поздравляю:) |
И я тоже хочу сказать спасибо всем, кто создал этот форум, самый мой любимый уголок в сети, где я чувствую себя как дома, среди друзей. :love Люди, я вас всех очень люблю!!! :love :flowers:
|
присоединюсь!
Присоединяюсь к всему вышесказанному ! Света и Олег! Спасибо вам за ваш труд и энтузиазизм :). Этот форум и сайт- один из лучших углоков в инете. Спасибо всем участникам форума за то что вы есть, за то что общение с вами всеми безумно приятно и весело, и за все-все остальное ! :))
|
Я тоже присоединяюсь!
Вот уже почти год (т.е. почти с самого момента основания форума) я хожу на этот форум, читаю топики и мысленно участвую в обсуждениях. Я хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям сайта и форума за то, что они сделали, за всю проделанную ими работу, за то, что они просто есть. Ваш сайт и форум - мои любимые уголки И-нета, здесь отдыхаешь душой (пардон за высокопарность), здесь имеешь возможность "видеть" чудесных людей. Спасибо вам за все, огромное спасибо.
ЗЫ. Смешно, но это мое первое сообщение на этом форуме. |
Я тоже хочу присоединиться. Светлана, ты просто фантастический админ! Твои взвешенные, всегда аргументированные суждения, твоя обширная эрудиция, безупречный литературный стиль твоих постов, внимание ко всем пользователям и поддержка новичков, терпение и мудрость - я перечислила далеко не все, что меня восхищало в твоей работе здесь. Очень приятно с тобой говорить. Очень радует, что форум в целом тяготеет именно к такой форме общения. :flowers: :flowers: :flowers:
(скромно): Олег, твои колючки тоже читать нескучно. Не дают расслабиться. ;) :D :D :D Я уж не буду писать о всех, кто мне здесь интересен и симпатичен, чьи посты я всегда стараюсь прочитать. Здорово, что вы (я теперь немножко тоже) есть по этому адресу: www.musicals.ru! |
| Время GMT +4. Сейчас 19:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru