Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Официальный сайт Светланы Светиковой (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=972)

08-11-2002 03:49

Официальный сайт Светланы Светиковой

Друзья!
Приглашаем вас посетить официальный сайт Светланы Светиковой. Вас ждут множество статей, фотографий, мюзыки в формате MP3 и самая дружелюбная в сети доска общения! Итак, ждём вас на svetikova.ru!

Acer 08-11-2002 14:59

Re: Официальный сайт Светланы Светиковой

Цитата:

Автор оригинала: svetikova.ru creative team
Друзья!
... и самая дружелюбная в сети доска общения!

На этот счет у меня, да и у многих, своя точка зрения...
Да и в отношении m-lle(?) Светиковой, пожалуй, тоже....

Irischka 08-11-2002 15:39

Боже...

ну и лягушатник тааааам..... АААА!!!

"Куда я попал?.. Вы попали в прекрасный дом! здесь ВЕСЕЛО!" :)))))

Ли-ли-пут 09-11-2002 04:50

А что вообще Светикова делает во Дворе Чудес? Она что - француженка теперь?

Enehi 09-11-2002 07:28

А может она гражданство сменила. :D А насчет "самой дружелюбной в сети".... Ну-ну... это не здесь писать. ;) Лучше и дружелюбнее, чем наш форум в сети форума НЕТ! Это факт. :love :)

Fleur-de-Lys 09-11-2002 07:32

А я Светикову не люблю :((( и не понимаю, что люди в ней находят... она на Наташу Королеву похожа... и тормозит постоянно... :eek: :eek:

nala 09-11-2002 23:44

Цитата:

Автор оригинала: Fleur-de-Lys
А я Светикову не люблю :((( и не понимаю, что люди в ней находят... она на Наташу Королеву похожа... и тормозит постоянно... :eek: :eek:

Точно!Боже,да она то визжит как чокнутая,то точно Королёвским голоском из деревни начинает "завывать"!!Брр...только внешне она на Эсмеральду тянет,а так ...нет уж!!!

Fleur-de-Lys 10-11-2002 05:46

её наверное по блату в НДП взяли *хи-хи-хи*
хотя она очень популярна на гостевой своего сайта ... но главная её фанатка, наверное, её мама (кто ж еще эти завывания будет слушать??)

Бекки 10-11-2002 15:49

На фотках она даже очень милая, но наверное, хорошо, что я ее больше не видела и не слышала

Tristalegria 10-11-2002 20:33

Послушала ее на сайте... действительно, Наташа Королева из деревни... ну где таких берут? нет уж, не пойду и тем более душу дьяволу не продам за русский Нотр-дам... :)

Fleur-de-Lys 11-11-2002 06:24

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
На фотках она даже очень милая, но наверное, хорошо, что я ее больше не видела и не слышала

Хорошо?? Да ты самый счастливый человек среди нас всех... по ночам спокойно не спится... кошмары........ а там ОНА!!

Бекки 11-11-2002 09:59

Цитата:

Автор оригинала: Fleur-de-Lys

Хорошо?? Да ты самый счастливый человек среди нас всех... по ночам спокойно не спится... кошмары........ а там ОНА!!

Ну хоть где-то мне повезло!:) Интересно а как остальные наши Эсмеральды?

Katrin_S 11-11-2002 10:27

Цитата:

Интересно а как остальные наши Эсмеральды?

Наши ?;) У нас еще одна , Теона Дольникова , она тоже вышла из "Метро" , как и Светикова .:D Я ее не слышала , к сожалению , оба раза мне "досталась" Светикова !:D Но , справедливости ради , должна сказать , что Светикова прогрессирует , она гораздо лучше поет теперь и держится на сцене , чем на премьере !:) :) :) ))

Бекки 11-11-2002 10:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Наши ?;) У нас еще одна , Теона Дольникова , она тоже вышла из "Метро" , как и Светикова .:D Я ее не слышала , к сожалению , оба раза мне "досталась" Светикова !:D Но , справедливости ради , должна сказать , что Светикова прогрессирует , она гораздо лучше поет теперь и держится на сцене , чем на премьере !:) :) :) ))

Значит для нее не все потеряно:)

Katrin_S 11-11-2002 10:43

Цитата:

Значит для нее не все потеряно:)

Если будет учиться - несомненно !:) ))

Время GMT +4. Сейчас 02:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru