![]() |
Официальный сайт Светланы Светиковой
Друзья!
Приглашаем вас посетить официальный сайт Светланы Светиковой. Вас ждут множество статей, фотографий, мюзыки в формате MP3 и самая дружелюбная в сети доска общения! Итак, ждём вас на svetikova.ru! |
Re: Официальный сайт Светланы Светиковой
Цитата:
Да и в отношении m-lle(?) Светиковой, пожалуй, тоже.... |
Боже...
ну и лягушатник тааааам..... АААА!!!
"Куда я попал?.. Вы попали в прекрасный дом! здесь ВЕСЕЛО!" :))))) |
А что вообще Светикова делает во Дворе Чудес? Она что - француженка теперь?
|
А может она гражданство сменила. :D А насчет "самой дружелюбной в сети".... Ну-ну... это не здесь писать. ;) Лучше и дружелюбнее, чем наш форум в сети форума НЕТ! Это факт. :love :)
|
А я Светикову не люблю :((( и не понимаю, что люди в ней находят... она на Наташу Королеву похожа... и тормозит постоянно... :eek: :eek:
|
Цитата:
Точно!Боже,да она то визжит как чокнутая,то точно Королёвским голоском из деревни начинает "завывать"!!Брр...только внешне она на Эсмеральду тянет,а так ...нет уж!!! |
её наверное по блату в НДП взяли *хи-хи-хи*
хотя она очень популярна на гостевой своего сайта ... но главная её фанатка, наверное, её мама (кто ж еще эти завывания будет слушать??) |
На фотках она даже очень милая, но наверное, хорошо, что я ее больше не видела и не слышала
|
Послушала ее на сайте... действительно, Наташа Королева из деревни... ну где таких берут? нет уж, не пойду и тем более душу дьяволу не продам за русский Нотр-дам... :)
|
Цитата:
Хорошо?? Да ты самый счастливый человек среди нас всех... по ночам спокойно не спится... кошмары........ а там ОНА!! |
Цитата:
Ну хоть где-то мне повезло!:) Интересно а как остальные наши Эсмеральды? |
Цитата:
Наши ?;) У нас еще одна , Теона Дольникова , она тоже вышла из "Метро" , как и Светикова .:D Я ее не слышала , к сожалению , оба раза мне "досталась" Светикова !:D Но , справедливости ради , должна сказать , что Светикова прогрессирует , она гораздо лучше поет теперь и держится на сцене , чем на премьере !:) :) :) )) |
Цитата:
Значит для нее не все потеряно:) |
Цитата:
Если будет учиться - несомненно !:) )) |
Время GMT +4. Сейчас 02:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru