![]() |
Pia Douwes
Кто о чем, а я опять о европейцах. На этот раз о впечатлениях (сборных) об этой певице.
Краткая историческая справка. Для тех, кто не знает это имя, я упомяну только одно название мюзикла - Элизабет, в котором она исполняла главную роль как в венской, так и в голландской версии. Нет, речь не идет о сольном альбоме, я просто набрел на сайт предстоящей в Голландии (да-да-да... все именно оттуда ;-)) постановки "Трех Мушкетеров", где она играет роль Миледи. Для особо желающих могу положить нечто типа трейлера этих трех мушкетеров, правда учтите, что он немаленький. Ну так вот. И там я обнаружил ее послужной список и попросту обалдел. Фантина в Отверженных, Сэлли Боулз в Кабаре, Дженет в Рокки Хорроре, Эвита, Вельма. Голландские большей частью версии. Кстати она еще была в составе немецких кошек, когда они приезжали в Москву. А к чему я это затеял? А к тому, что увидев трейлер трех мушкетеров, я безошибочно ее узнал по голосу. Вот это, на мой взгляд, и называется хорошая, профессиональная (кхе-кхе ;-)) актриса мюзикла. |
Re: Pia Douwes
Для особо желающих могу положить нечто типа трейлера этих трех мушкетеров, правда учтите, что он немаленький.
Был бы трейлер -- желающие всегда найдутся :)))) |
Re: Pia Douwes
Судя по списку ролей - она не просто star....but the biggest!
;) Надо хоть послушать что ли Элизабет повнимателней:) Цитата:
зы:а Gigi (ост) у тебя есть? |
|
Время GMT +4. Сейчас 18:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru