![]() |
C днем рождения, Дориан!
С днем рождения тебя, Дориан, и спасибо тебе за то, что очень часто ты говоришь вещи, которые бы я не осмелилась сказать, но уж точно бы под ними подписалась.:love
|
Дориан, без Вас этот форум, несомненно. потерял бы в оригинальности и... мм... колоритности. Всех и всяческих Вам благ! :) :love :flowers:
|
Яркие личности, оставляют яркий след в памяти народа...
побольше бы таких эстетов, и жизнь стала бы ярче ... ..хм каламбур..ну что поделать... С Днем Рождения:):flowers: :candle: |
Дориан, мне абсолютно нечего вам пожелать, ведь вы и так уже - само совершенство. Поздравляю, сэр! От всей души :flowers: :) :D
|
Дориан, поздравляю.
Почаще ГРЕЙте нас своим присутствием:):flowers: |
Дориан! Вы -- свет и краса как минимум одного отсека этого форума. Читать Ваши посты -- одно удовольствие. К числу прочих Ваших совершенство можно ещё добавить и великую фамилию :)
Пишите, пишите, пишите: и, я надеюсь, Ваш портрет долго ещё пребудет в полной сохранности. :))) |
Эстеты - редкость в нашем мире, поэтому пожелание у меня одно: оставайтесь с нами как можно дольше, а мы постараемся не нарушать эстетических норм!!!!!!! (по возможности);) :)
С днём рождения, Дориан!!!!:flowers: :) :flowers: |
Дориан, поздравляю :flowers:
Сохраните способность удивлять и удивляться!!! |
Поздравляю! Присоединяюсь!:flowers: :flowers: :flowers: Надеюсь торф далек от вас!:flowers:
|
Эстеты - вид вымирающий... Но тем и хорош! Так что оставайтесь уникальным!:flowers:
|
Присоединяюсь! :flowers: :flowers: :flowers:
А лучше было быть вам лордом Генри! ;) |
Мы, майоры, эстетов не всегда понимаем, но почти всегда поддерживаем! :))) С днем рожденья!
|
как эстЭт - эстЭту...
Желаю вечного
Эстетического катарсиса Множественного. Вот.:flowers: |
присоединяюсь!
Эстетичный эстет :), таинственный и прекрасный Дориан Грей! С днем рождения вас! Почаще пишите свои утонченные, изысканные и эстетские :) сообщения! Ибо в острие пера вам нет равных :)))
|
Поздравляю! Всего-всего-всего и еще побольше. И чтобы даже в (вставить нужную цифру) не терять чувство собственного достоинства.
:flowers: :flowers: :flowers: - цветочки на петличку. :-))) |
Время GMT +4. Сейчас 13:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru